GRÜNdonnerstag im Restaurant Bellpepper

Vegetarismus und Veganismus sind schon lange keine Modeerscheinungen mehr! In Deutschland ernähren sich 7,8 Millionen Menschen vegetarisch und rund eine Million Menschen vegan. Diesen Food-Trend haben auch Küchenchef Sven Ole Hastreiter und sein Team längst erkannt. In ihrer offenen Showküche lassen sie sich immer wieder raffinierte vegetarische und vegane Gerichte einfallen, die jedes grüne Herz höher schlagen lassen. Hierbei macht das Küchenteam dem Restaurantnamen alle Ehre. Wie eine „Bellpepper“ – zu Deutsch, „Paprika“, die in verschiedensten Farben, Formen, Größen und Geschmacksrichtungen erhältlich ist, zeichnen sich auch die vegetarischen Gerichte durch Kreativität, Ideenvielfalt und Vitaminreichtum aus. Überzeugen Sie sich selbst!

Wenn auch Sie Lust haben, in puncto Gemüse-Küche kulinarische Highlights zu erleben, dann lohnt sich dies donnerstags gleich doppelt: Sofern Sie Ihre Dinner Reservierung vorab unter dem Stichwort „GRÜNdonnerstag“ vornehmen, erhalten Sie bei Bestellung eines vegetarischen oder veganen Hauptgerichts einen Bellpepper Smash gratis dazu. Mit diesem Cocktail – bestehend aus Infusion Vodka, Limettensaft, Zuckersirup und roter Paprika – lässt sich hervorragend auf die frisch-kreative Küche unseres Restaurants Bellpepper anstoßen.

Kontakt

Ihre Reservierung nehmen wir gern telefonisch unter +49 6131 731 1537 oder per E-Mail an meike.kirchberger@hyatt.com entgegen.

PS: definitiv auch eine nette Abwechslung für Fleischliebhaber.

Zurück zu allen Angeboten