Käsefondue im historischen Weinkeller

Genießen Sie echte Schweizer Tradition im gemütlichen Weinkeller des historischen Fort Malakoff bei einem klassischen Schweizer Käsefondue aus dem Emmental. Das Team des Hyatt Regency Mainz hat für Sie ein Rund­um-sorg­los-Pa­ket zusammengestellt, in welchem ausgewählte korrespondierende Getränke sowie ein süßer Abschluss mit inbegriffen sind.

Der Käsefondue Abend findet an folgenden Sonntagen ab 18.00 Uhr statt.

14. & 28. Januar 2018

4. & 18. Februar 2018

4. & 18. März 2018

Ob ein klassisches Käsefondue mit Weißwein oder doch lieber ein außergewöhnliches Hopfenfondue – die Wahl liegt ganz bei Ihnen. Kartoffeln, Brot, Gemüse sowie Kompott und andere kleine Gaumenfreuden werden zum Fondue gereicht. Der Preis pro Person beträgt 42 Euro.

Kontakt

Bitte richten Sie Ihre Reservierung bis spätestens donnerstags an das Bellpepper Team unter +49 6131 7311537 oder per E-Mail an meike.kirchberger@hyatt.com.

Zurück zu allen Angeboten