Kochkurse

Lassen Sie sich von den Bellpepper Küchenchefs bei einem saisonalen Kochkurs inspirieren. In kleinen Gruppen lernen Sie von den Meistern persönlich und dürfen auch selbst den Kochlöffel schwingen! Es erwarten Sie kreative Menüs, frische Zutaten und die Freude an der Zubereitung köstlicher Rezepte gemeinsam mit anderen kochbegeisterten Teilnehmern.

Kulinarische Themen 2017:

  • 26. August 2017       Sommerlich leichte Küche rund um das Mittelmeer (169 Euro)
  • 11. November 2017   Die orientalische Küche (169 Euro)
  • 2. Dezember 2017     Festtagsmenü  (179 Euro)

 

Gourmet Club Mitglieder erhalten 10 Euro Rabatt auf den Kurspreis. Der Preis versteht sich inklusive korrespondierender Getränke, Hyatt Give Away und Rezepte. Der Kochkurs beginnt jeweils um 15 Uhr und endet ca. gegen 21 Uhr und findet in der Bulthaup-Showküche im Gewölbesaal „Palatorium“ des historischen Fort Malakoff statt.

Kontakt

Anmeldung und nähere Informationen unter +49 6131 731 1537 oder per E-Mail an meike.kirchberger@hyatt.com.

Zurück zu allen Angeboten