Kulinarische Weihnachtsangebote

Adventsbrunch mit Champagner – Beginnen Sie die besinnlichste Zeit im Jahr mit einem ausgiebigen Brunch an den Adventssonntagen ab 12.30 Uhr mit weihnachtlichen Spezialitäten, inklusive einem Glas Champagner De Saint Gall zu 58 Euro pro Person.

Heiligabend im Restaurant Bellpepper – Genießen Sie ein festliches Weihnachtsmenü in vier Gängen und erleben Sie einen stimmungsvollen Abend. Zur Einstimmung laden wir Sie herzlich zu einem Empfang mit Aperitif ein. Das 4-Gänge Menü kostet 99 Euro pro Person (89 Euro für Gourmet Club Mitglieder), inklusive Aperitif und beginnt um 19 Uhr. Alternativ besteht die Möglichkeit, das Dinner inklusive einer Getränkepauschale mit begleitenden Weinen, Wasser, Softgetränken, Bier, einem Premiumdigestifs und Kaffee für einen Aufpreis von 46 Euro pro Person zu buchen.

Weihnachtsbrunch – Bei unserem Weihnachtsbrunch am 25. und 26. Dezember 2017 erwarten Sie feine Spezialitäten und winterliche Köstlichkeiten. Der Preis pro Person beträgt 69 Euro, inklusive einem Glas Champagner De Saint Gall (für Gourmet Club Mitglieder 59 Euro). Der Brunch beginnt um 12.30 Uhr.

Weihnachtsfeiertage-Dinnermenü – An beiden Weihnachtsfeiertagen verwöhnen Sie Küchenchef Sven Ole Hastreiter, Restaurantleiter Eike Rupp und ihre Teams mit weihnachtlichen Köstlichkeiten:

  • Weihnachtliches 3-Gang-Dinnermenü für 61 Euro pro Person
  • Weihnachtliches 4-Gang-Dinnermenü für 69 Euro pro Person

Gänsebraten auf Bestellung – Holen Sie sich unsere fertig gebratenen Winter- und Weihnachtsspezialitäten im Restaurant Bellpepper ab und überraschen Sie Ihre Gäste zu Hause. Vom 11. November bis 26. Dezember 2017 erhalten Sie eine Gänsekeule für 21 Euro, eine Ente für 59 Euro, einen Truthahn für 119 Euro und eine Gans für 139 Euro, inklusive aller Beilagen (Kartoffelklöße, Rotkohl, Bratapfel, Sauce). Abholung jeweils zwischen 11 Uhr – 15 Uhr oder zwischen 16 Uhr – 19 Uhr.

Vom 11. November bis 17 . Dezember 2017 bieten wir Ihnen jeden Sonntagabend im Restaurant Bellpepper eine ganze Gans inklusive Klöße, Rotkohl, Sauce und Apfelchutney an und tranchieren diese am Tisch. Wir bitten um Vorbestellung.

  • Preis für 4 Personen inkl. aller Beilagen: 110 Euro
  • Preis für 6 Personen inkl. aller Beilagen: 165 Euro

Übernachtungsangebot – Reservieren Sie sich bis zum 31. Oktober 2017 Ihre Karten für unsere Festtagsdinner und profitieren Sie von speziellen Standardzimmerraten. Übernachten Sie im exklusiven Einzelzimmer für 129 Euro oder im schönen Doppelzimmer zu 149 Euro (nach Verfügbarkeit), jeweils inklusive der Teilnahme am Hyatt Frühstück.

Geschenkgutscheine – Eine besondere Vorfreude empfindet man bei der Auswahl von Geschenken für seine Lieben. Machen Sie einem anderen Menschen eine Freude und überreichen Sie zu Weihnachten einen Hyatt-Gutschein, der Wünsche erfüllt.

Kontakt

Ihre Reservierung nehmen wir gern telefonisch unter +49 6131 731 1537 oder per E-Mail an meike.kirchberger@hyatt.com entgegen.

 

Zurück zu allen Angeboten