Kulinarik für herbeigesehnte Genussmomente. Das Bellpepper Team freut sich schon darauf, für Sie da zu sein. Runden Sie Ihr Menü mit jeweils korrespondierenden Weinen ab. Unser Sommelier berät Sie gerne.
Kulinarik für herbeigesehnte Genussmomente. Das Bellpepper Team freut sich schon darauf, für Sie da zu sein. Runden Sie Ihr Menü mit jeweils korrespondierenden Weinen ab. Unser Sommelier berät Sie gerne.
43 €
Frankfurter Grüne Sauce, Brotchip, Gartenkresse, Radieschen
10 €
Gurke, Wassermelone, Himbeerdressing,
Croûton, Kerne
10 €
Schmand
10 €
rote Zwiebel, junger Spinat, Pinienkerne, Cherrytomate
26 €
Limettenrisotto, gerösteter Brokkoli, Safran
28 €
Spätzle, Möhre, Pilze, Frischkäse
28 €
Himbeere, gebrannte Mandeln
10 €
Sorbet
10 €
Obstchutney, Früchtebrot
10 €
Anchovis, Parmesan, knuspriger Speck, Croûton
18 €
Oder
Möhre, Strauchtomate, Kerne, Balsamico
16 €
Gegrillte Kikok Maispoulardenbrust
(+16€)
~~~
4 gebratene Black Tiger Garnelen
(+16€)
~~~
Fang des Tages
(+14€)
Templerstraße 6, 55116 Mainz | |
Telefon: | +49 6131 – 731 1537 |
Fax: | +49 6131 – 731 235 |
E-Mail: | mainz.regency@hyatt.com |
Frühstück |
Mo – Fr: 7:00 – 10:00 Uhr |
Sa, So & Feiertage: 7:00 – 11:00 Uhr (nur Hotelgäste) |
Mittagessen |
Mo – Fr: 12:00 – 14:30 Uhr |
Sa & So: 12:30 – 15:00 Uhr |
Abendessen |
Täglich: 18:00 – 21:30 Uhr |
Zimmer Service |
Frühstück: |
Mo – Fr: 6:30 – 10:00 Uhr |
Sa, So & Feiertage: 6:30 – 11:00 Uhr |
Mittag- und Abendessen: |
Täglich: 12:00 – 22:00 Uhr |