Asado-Events mit Marcel Speidel von EDELBEEF
Auch in 2025 laden wir gemeinsam mit Marcel Speidel von EDELBEEF zu authentischen Asado-Erlebnissen ein. Weit mehr als ein Grillfest, ist es eine südamerikanische Tradition, die für Geselligkeit, das Teilen und die Kunst des langsamen Grillens steht. Ursprünglich aus Argentinien und Uruguay stammend, wird beim Asado das Fleisch über Holz oder Holzkohle bei niedriger Temperatur gegart, um die Aromen intensiv zur Geltung zu bringen. Es ist eine Feier der einfachen, unverfälschten Zutaten und des gemeinsamen Genusses im Kreis von Familie und Freunden.
ASADO NACHMITTAG
In bester Asado-Tradition begrüßen wir Sie auf der Malakoff Terrasse. Es erwartet Sie ein entspannter Nachmittag mit südamerikanischer Musik, einem Glas Champagner zur Begrüßung und einer abwechslungsreichen Auswahl an fein komponierten Asado-Kreationen im Tapas-Stil:
Morcilla | Apfel
Pulled Chicken | Chili-Öl | Zuckerschoten
Picaña | Blumenkohl | Chimichurri
Schweinenacken | Coleslaw | Alabama White Sauce
Lammkeule | Spitzpaprika | Zhug
Ananas | Salzkaramell-Eis | Pfeffer-Beeren | Olivenöl
Wann: 17.08.2025, 12:00 – 16:30 Uhr
Wo: Malakoff Terrasse, Hyatt Regency Mainz
Preis: 69 € pro Person inkl. Wasser/Softgetränke | Kinder (6-12 Jahre): 35 €
Ein Glas Champagner zur Begrüßung inklusive
Alkoholische Getränke sind Selbstzahler
Reservierung erforderlich!
Sichern Sie sich hier Ihre Teilnahme an diesem sommerlichen BBQ-Erlebnis.
ASADO ABEND
Wenn feinste Fleischspezialitäten langsam über offenem Feuer garen und aromatische Düfte durch den Hofgarten ziehen, beginnt ein Asado-Abend ganz nach südamerikanischer Art. Erleben Sie ein exklusives BBQ-Menü mit ausgewählten Cuts, raffinierten Beilagen und korrespondierenden Getränken.
Wann: 20.09.2025 & 04.10.2025, jeweils 18:00 – 22:00 Uhr
Wo: Fort Malakoff Hofgarten im Hyatt Regency Mainz
Preis: 99 € pro Person inkl. Asado-BBQ & Getränke | Kinder (6-12 Jahre): 45 €
Reservierung erforderlich!
Sichern Sie sich jetzt hier Ihre Teilnahme an diesem außergewöhnlichen BBQ-Erlebnis.
Stornierungsbedingungen: Bis 5 Tage vor Ihrer Reservierung/ Bestellung können Sie kostenfrei stornieren. 2-4 Tage vorher berechnen wir bei einer Stornierung 50% des Preises. Bei einer Stornierung einen Tag vor Reservierung/ Bestellung, am Tag der Reservierung/ Bestellung selbst oder bei Nichterscheinen berechnen wir 100%. Wenden Sie sich diesbezüglich bitte an mainz.kulinarisch@hyatt.com oder rufen Sie uns an: (+49) 06131 731 1537.