Chef’s Night

6x Hochgenuss im Glas und auf dem Teller

Endlich: Sven-Ole Hastreiter und sein Team laden zur zweiten „Chef‘s Night“ ein – diesmal ins Bellpepper Restaurant. Für das gebotene Menü holen sie sich erneut Verstärkung an den Herd: bekannte Spitzenköche der Region haben ihre Teilnahme zugesagt, um gemeinsam mit der Hyatt-Küchencrew sechs Gourmet-Gänge zu servieren. Begleitet wird das Menü von ausgewählten VDP-Weinen und ihren Winzern. Ein Abend für Feinschmecker & Genießer.

Mit dabei sind:

Gasthaus Willems
Hundert Guldenmühle
Jonas im Templer
Jordan’s Untermühle
N´Eis – Das Neustadteis

Wann: 29. April 2023 um 18:30 Uhr

Preis: 159 € inkl. Getränke

Ihre Reservierung können Sie ganz bequem hier online tätigen.


Stornierungsbedingungen: Bis 5 Tage vor Ihrer Reservierung/ Bestellung können Sie kostenfrei stornieren. 2-4 Tage vorher berechnen wir bei einer Stornierung 50% des Preises. Bei einer Stornierung einen Tag vor Reservierung/ Bestellung, am Tag der Reservierung/ Bestellung selbst oder bei Nichterscheinen berechnen wir 100%. Wenden Sie sich diesbezüglich bitte an mainz.kulinarisch@hyatt.com oder rufen Sie uns an: (+49) 06131 731 1537.

Zurück zu allen Angeboten