Chef’s Night
Unser Bellpepper-Küchenteam lädt zur nächsten „Chef‘s Night“ ein. Für das gebotene Menü kommt wieder Verstärkung an den Herd: Marcel Speidel (Edelbeef), Christian Decker (Tischdecker), Emanuel Neurohr (Essen für uns), Dirk Maus (Sandhof) und Patryk Dziamski (Café Schnack) haben ihre Teilnahme zugesagt, um gemeinsam mit der Hyatt-Crew sechs Gourmet-Gänge zu servieren. Begleitet wird das Menü von VDP-Weinen und ihren Winzern.
Wann: 13. April 2024 um 18:30 Uhr
Menü:
Aperitif
Schwarzbrotkruste mit Schinken
Pinsa aus dem Holzofen | Olivenöl | Oregano | Meersalzflocken
Amuse
Karotte | Spinat | Brioche
Vorspeise
Angeräucherter Thunfisch
Croustino | Orangen-Fenchelsalat | Wasabi Mayonnaise | Kimchi-Sesam
Suppe
Suimono / Gyoza
Dashi| Shiitake | Mitsuba | Spitzkohl
Zwischengang
Maultasche
Ochsenschwanzconsommé | Radieschenkresse | Frankfurter Kräuteröl | Karamellisierte Schalotte
Hauptgang
Brisket vom Wagyu
Zuckerschote | Süßkartoffel
Dessert
Passionsfrucht Creme Brûlée
Rhabarber | Rambutan | Schokolade | Waldmeister
Preis: 159 € inkl. begleitender Getränke
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Stornierungsbedingungen: Bis 5 Tage vor Ihrer Reservierung/ Bestellung können Sie kostenfrei stornieren. 2-4 Tage vorher berechnen wir bei einer Stornierung 50% des Preises. Bei einer Stornierung einen Tag vor Reservierung/ Bestellung, am Tag der Reservierung/ Bestellung selbst oder bei Nichterscheinen berechnen wir 100%. Wenden Sie sich diesbezüglich bitte an mainz.kulinarisch@hyatt.com oder rufen Sie uns an: (+49) 06131 731 1537.