Hol‘ die Gans!
11. November bis 26. Dezember 2020

Genießen Sie in heimischer Atmosphäre ein Festmahl der Extraklasse. Während der Vorweihnachtszeit können Sie wieder winterliche Spezialitäten aus der Hyatt Küche zur Abholung vorbestellen (mind. 5 Tage im Voraus).

Gänsekeule 45 Euro (für 1 Person)
Ente 99 Euro (für 2-4 Personen)
Gans 189 Euro (für 4 – 6 Personen)

Jeweils inklusive:

Vorspeise: Feldsalat mit Dressing, Kerne und Gewürztomaten
Hausgemachte Beilagen: Rotkraut, Kartoffelklöße und Soße
Nachspeise: Dessertküchlein

Alternativ können Sie noch folgende zusätzliche Beilagen bestellen:

Maronen 10 Euro
Bratapfel 3 Euro
2 Klöße 4 Euro
Extra Soße 10 Euro
Extra Rotkraut 10 Euro

Klicken Sie hier um Ihr Festmahl jetzt zu bestellen. 

Nähere Informationen unter +49 6131 731 1537 oder per E-Mail an mainz.kulinarisch@hyatt.com.

 

Schauen Sie sich das Zubereitungsvideo an:

Zurück zu allen Angeboten