Heiligabend Dinner

Freuen Sie sich auf einen gemütlichen und stimmungsvollen Heiligabend im Restaurant Bellpepper. Wir servieren Ihnen ein exklusives Heiligabend-Menü in vier Gängen inklusive eines Glases Champagner zur Begrüßung.


Heiligabend-Menü

Roulade von Lachs und Jakobsmuschel 
Buttermilch-Dill-Emulsion, Beluga Kaviar, Safran-Fenchel, Blutampfer
***
Onsen-Ei
Getrüffelter Kartoffelschaum, Jambon de Bellota, junger Spinat, confierter Kräuterseitling
***
Hirschrücken, sous-vide gegart
Gewürz-Crumble, handgerollter Couscous, Kürbis-Dattel-Püree, Aubergine, Paprika, Ras el-Hanout
***
Schokoladen-Karamell-Tube
Gelbe Grütze, Cassis-Sorbet

 

Vegetarisches Heiligabend-Menü

Ur-Tomaten-Tatar
Frankfurter Grüne Soße, Safran-Fenchel, kandierte Oliven, knuspriger Quinoa
***
Onsen-Ei
Schaum von der La Ratte Kartoffel, Perigord Trüffel, roh marinierter Kürbis, junger Spinat, Graubrot
***
Teriyaki Jackfruit
Gewürz-Crumble, handgerollter Couscous, Kürbis-Dattel-Pürree, Aubergine, Paprika, Ras el-Hanout
***
Schokoladen-Karamell-Tube
Gelbe Grütze, Cassis-Sorbet

 

24. Dezember 2021, 19:00 Uhr
Preis pro Person: 119 Euro, inkl. Aperitif
Reduzierter Gourmet Club Preis*: 109 Euro, inkl. Aperitif
*Eine Gourmet Club Karte ist für maximal 2 Personen anwendbar.

Für einen Aufpreis von 49 Euro pro Person erhalten Sie eine Getränkepauschale mit begleitenden Weinen (0,1l/ Gang), Wasser, Softgetränken, Bier, Kaffee und einem Digestif.

 

HIER gleich online buchen und Plätze sichern.

Kontakt:+49 6131 731 1537 oder per E-Mail an mainz.kulinarisch@hyatt.com.


Es gilt die 3-g-Regel. Bis 5 Tage vor Veranstaltungsbeginn können Sie kostenfrei stornieren. 2-4 Tage vorher berechnen wir bei einer Stornierung 50% des Preises. Bei einer Stornierung einen Tag vor Veranstaltungsbeginn, am Veranstaltungstag selbst oder bei Nichterscheinen berechnen wir 100%.

Zurück zu allen Angeboten