Heiligabend Dinner

Freuen Sie sich auf einen gemütlichen und herzerwärmenden Heilig Abend im Bellpepper Restaurant Mainz.

Am 24. Dezember begrüßen wir Sie ab 18:30 Uhr zu einem köstlichen 4-Gänge Menü inklusive einem Glas Champagner zur Begrüßung.


Heiligabend-Menü

Roulade von Saibling und Jakobsmuschel zu Buttermilch-Dill-Emulsion, Beluga Kaviar, Safranfenchel  und Blutampfer
****
Onsen-Ei an Schaum von der La Ratte Kartoffel, Perigord Trüffel, Jambon de Bellota, junger Spinat und Graubrot
****
Hirschrücken Sous Vide vom heimischen Wild an Gewürzcrumble, handgerolltem Couscous, Kürbis-Dattel- Pürree, Aubergine, Paprika und Ras el Hanout
****
Weißes Parfait von der Ivory Kuvertüre mit Grand Marnier Kern und Cassisschaum

 

Vegetarisches Heiligabend-Menü
Ur-Tomaten-Tatar mit Frankfurter-Grüne-Soße, Safranfenchel, kandierte Oliven und knusprigem Quinoa
****
Onsen-Ei an Schaum von der La Ratte Kartoffel, Perigord Trüffel, roh marinierter Kürbis, junger Spinat und Graubrot
****
Teriyaki Jackfruit dazu Gewürzcrumble, handgerollter Couscous, Kürbis-Dattel- Pürree, Aubergine, Paprika und Ras el  Hanout
****
Weißes Parfait von der Ivory Kuvertüre mit Grand Marnier Kern und Cassisschaum


Preis pro Person: 109 Euro
Reduzierter Gourmet Club Preis*: 99 Euro
*Eine Gourmet Club Karte ist für maximal 2 Personen anwendbar.

Für einen Aufpreis von 39 Euro pro Person erhalten Sie eine Getränkepauschale mit begleitenden Weinen (0,1l), Wasser, Softgetränken, Bier, und Kaffee.

 

***AUSGEBUCHT***

 

 Nähere Informationen unter +49 6131 731 1537 oder per E-Mail an mainz.kulinarisch@hyatt.com.

Zurück zu allen Angeboten