Käsefondue

Gruezi! Dieses Frühjahr laden wir Sie wieder zu unserem traditionellen Schweizer Käsefondue im rustikalen Weinkeller ein. Genießen Sie einen lockeren Abend in stilvoller Atmosphäre des historischen Fort Malakoff und erfreuen Sie sich an diesem Klassiker.
Ob Freunde, Familie oder Geschäftspartner – diese Veranstaltung lässt keine Wünsche offen.

Sie lieben das allseits bekannte Kirschwasser oder doch lieber den herben Hopfen zum Käsefondue?
Probieren Sie es aus und finden Sie Ihren persönlichen Favoriten.

An folgenden Sonntagen findet unser Käsefondue statt:

 

10. Februar 2019
24. Februar 2019
10. März 2019 – ausgebucht  (Warteliste möglich)
24. März 2019

Preis pro Person: 45 Euro
inklusive Beilagen, Dessert und ausgewählten Getränken

Kontakt

Bitte richten Sie Ihre Reservierung an Meike Kirchberger unter +49 6131 7311537 oder per E-Mail an mainz.kulinarisch@hyatt.com.

 

Zurück zu allen Angeboten