Kochkurse

„Viele Köche bereichern den Brei!“ ist das Motto unserer Kochkurse. Lassen Sie sich von den Bellpepper Küchenchefs bei einem saisonalen Kochkurs inspirieren. In kleinen Gruppen lernen Sie von den Meistern persönlich und dürfen auch selbst den Kochlöffel schwingen! Es erwarten Sie kreative Menüs, frische Zutaten und die Freude an der Zubereitung köstlicher Rezepte gemeinsam mit anderen kochbegeisterten Teilnehmern.

Kulinarische Themen 2019

31. August 2019  –  Reise in den fernen Osten: Asia Küche (Start: 15 Uhr)

09. November 2019  –  Lasst uns feiern! Kochen an den Festtagen (Start: 15 Uhr)

Preis pro Person: 179 Euro

Gourmet Club Mitglieder erhalten 10 Euro Rabatt auf den Kurspreis (gültig für 2 Personen pro Gourmet Club Karte). Der Preis versteht sich inklusive korrespondierender Getränke, Hyatt Give Away und Rezepte. Der Kochkurs findet in der Bulthaup-Showküche im Gewölbesaal „Palatorium“ des historischen Fort Malakoff statt.

Kontakt

Anmeldung und nähere Informationen unter +49 6131 731 1537 oder per E-Mail an mainz.kulinarisch@hyatt.com.

Zurück zu allen Angeboten