Kochkurse

„Viele Köche bereichern den Brei!“ ist das Motto unserer Kochkurse. Lassen Sie sich von den Bellpepper Küchenchefs bei einem saisonalen Kochkurs inspirieren. In kleinen Gruppen lernen Sie von den Meistern persönlich und dürfen auch selbst den Kochlöffel schwingen! Es erwarten Sie kreative Menüs, frische Zutaten und die Freude an der Zubereitung köstlicher Rezepte gemeinsam mit anderen kochbegeisterten Teilnehmern.

Dieses Frühjahr sind unsere Kochkurse auch wieder frisch, vielfältig und außergewöhnlich. Starten Sie im April auf dem Mainzer Wochenmarkt um alle frischen Zutaten für unsere Sommergerichte direkt mit dem Küchenchef auszuwählen. Oder erfahren Sie in unserem Grill Kochkurs alles über den Reifeprozess in der Fettschicht von der Firma FleischPur.

 

Kulinarische Themen 2019

6. April 2019  –  Fit für den Sommer: Gemüse vom Markt (Start: 10:30 Uhr)

11. Mai 2019  –  Fisch & Spargel (Start: 15 Uhr)

16. Juni 2019  –  All-Beef Grillkurs zusammen mit FleischPur (Start: 14 Uhr)

 

Preis pro Person: 179 Euro

Gourmet Club Mitglieder erhalten 10 Euro Rabatt auf den Kurspreis (gültig für 2 Personen pro Gourmet Club Karte). Der Preis versteht sich inklusive korrespondierender Getränke, Hyatt Give Away und Rezepte. Der Kochkurs findet in der Bulthaup-Showküche im Gewölbesaal „Palatorium“ des historischen Fort Malakoff statt.

Kontakt

Anmeldung und nähere Informationen unter +49 6131 731 1537 oder per E-Mail an meike.kirchberger@hyatt.com.

Zurück zu allen Angeboten