Le Petit Chef
Im dritten Teil der immersiven Dinnershow lädt Le Petit Chef zum Kontest um die goldene Kochmütze ein. Mit dabei sind die weltkleinsten Köche aus Spanien, Italien, Japan und natürlich Le Petit Chef aus Frankreich. Welcher der vier Miniatur-Küchenchefs macht das Rennen?!
ZUR GETRÄNKEKARTE |
Wählen Sie aus folgenden Menüs:
Le Petit Chef & Friends Classic
Tomaten-Brotsalat
Jambón Ibérico de Cebo | Manchego | Pinienkerne | Basilikum
***
Trüffelravioli
Pancetta | Buchenpilze | Crunch
***
Gegrilltes Rinderfilet
Kartoffel Mille-Feuille | Karotte | Sauce Béarnaise
***
Japanischer Mont Blanc
Weiße Schokolade | Matcha
Preis p.P.: 139 €
Le Petit Chef & Friends Vegetarisch/Vegan
Tomaten-Brotsalat
Manchego | Pinienkerne | Basilikum | Olive
(Vegan ohne Manchego)
***
Trüffelravioli
Buchenpilze | Crunch
***
Greenforce Planted Meat
Kartoffel Mille-Feuille| Karotte | Sauce Béarnaise
***
Japanischer Mont Blanc
Weiße Schokolade | Matcha
Vegan
Früchteteller | Passionsfruchtsorbet
Wenn Sie die vegane Variante bevorzugen, lassen Sie uns dies bitte über das „Notizen“ Feld im Anschluss an Ihre Menüauswahl wissen.
Preis p.P.: 139 €
Le Petit Chef & Friends Junior
Tomaten-Brotsalat
Manchego | Pinienkerne | Basilikum
***
Spinat-Ricotta-Ravioli
Tomate | Babyspinat
***
Gegrilltes Rinderfilet
Kartoffel Mille-Feuille | Karotte | Sauce Béarnaise
***
Japanischer Mont Blanc
Weiße Schokolade | Vanille
Preis pro Kind (bis 12 Jahre): 69 €
Le Petit Chef
3D-Kino und kulinarische Raffinesse direkt auf Ihrem Teller
Kontakt: 06131 – 731 1537 | mainz.kulinarisch@hyatt.com
Änderungen der Menüs vorbehalten.