Kulinarische Osterangebote
Das Restaurant Bellpepper beschert Ihnen und Ihrer Familie entspannte Ostertage mit köstlichen Festtagsangeboten.
An Karfreitag verwöhnen wir Sie abends klassisch mit Fisch. Genießen Sie Saibling im Salzteig für zwei Personen mit Petersilien-Zitrus-Salat, Pellkartoffeln, Spinat und Safran Beurre Blanc. Der Preis für zwei Personen beträgt 79 Euro.
Von Ostersamstag bis Ostermontag erwartet Sie ein raffiniertes Ostermenü in vier Gängen auf unserer Dinnerkarte.
Label Rouge Lachs
Saiblings Kaviar | Wassermelonenrettich | Gurke | Moscow Mule Gel | Oxalis
***
Hummerbisque
Fenchel | Orange | Garnele | Kapuzinerkresse
***
Lamm Hüfte Sous Vide
Karotte | Kichererbse | kandierte Olive | Brunnenkresse
***
Karotten Kuchen & Ganache
Sauerrahmeis | Limetten Mascarponecreme | Portweinmöhre | Venenkresse | Schokolade
3 Gang 73€
4 Gang 88€
Ebenfalls können Sie sich am Ostermontag mittags auf ein österliches 3-Gang-Menü freuen.
Gebeiztes Lachsfilet
Gurke | Yuzu | Melone
***
Rosa Kalbstafelspitz
Karotte | Schnittlauch | Meerrettichschaum
***
Karottenkuchen & Ganache
Limetten- Mascarponecreme | Venenkresse | Schokolade
3 Gang 55€
Ihre Reservierung tätigen Sie jeweils gerne über unsere Bellpepper Webseite oder unter +49 6131 7311537.
Osterbrunch – Ausverkauft, nur noch Warteliste
Genießen Sie an Ostersonntag einen ausgiebigen Osterbrunch mit Live-Cooking- und Live-Tranchierstationen. Highlight werden außerdem sowohl verschiedene Salatvariationen und Feines vom Lamm, Matjes, bunte Eier mit grüner Sauce sowie ein Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten sein. Zur Begrüßung laden wir Sie auf ein Glas Champagner ein. Heißgetränke sowie das Parken in der Hyatt Tiefgarage während des Brunches sind im Preis ebenfalls inkludiert.
Preis pro Person: 95 Euro
Reduzierter Gourmet Club Preis*: 85 Euro pro Person
*Eine Gourmet Club Karte ist für maximal 2 Personen anwendbar.
Reservierung erforderlich. Buchen Sie Ihren Brunch-Platz hier bequem online.
Stornierungsbedingungen: Bis 5 Tage vor Ihrer Reservierung/ Bestellung können Sie kostenfrei stornieren. 2-4 Tage vorher berechnen wir bei einer Stornierung 50% des Preises. Bei einer Stornierung einen Tag vor Reservierung/ Bestellung, am Tag der Reservierung/ Bestellung selbst oder bei Nichterscheinen berechnen wir 100%. Wenden Sie sich diesbezüglich bitte an mainz.kulinarisch@hyatt.com oder rufen Sie uns an: (+49) 06131 731 1537.