Eine Reise in die Welt des Sekts

Sie wollten schon immer mehr über die Geschichte und Herstellung des prickelnden Weines erfahren?
Zu was passt  Sekt am besten? Was macht den Unterschied im Geschmack von Sekt aus? Diese und viele weiteren Fragen werden an diesem Abend beantwortet. Reisen Sie mit uns und Gerhard Opitz ins rheinhessische  Umland und genießen Sie den Abend zusammen mit einem köstlichen Menü in drei Gängen. Begleitet wird das Menü von dem preisgekrönten Sekthaus Raumland und der Sektmanufaktur Flik.

Termin: 29. Februar 2020 – 18:30

Preis pro Person: 89 Euro (Gourmet Club Mitglieder zahlen 79 Euro pro Person)*

*gilt für 2 Personen pro Gourmet Club Karte

 

Kontakt

Anmeldung und nähere Informationen unter +49 6131 731 1537 oder per E-Mail an mainz.kulinarisch@hyatt.com.

Zurück zu allen Angeboten