TasteTival 2018 –  …die Reise geht weiter!

Die „Great Wine Capitals“ zu Gast im Hyatt Regency Mainz

„Warum in die Ferne schweifen? Sieh, das Gute liegt so nah“. Dies wusste schon Goethe im 18. Jahrhundert. Und er hatte Recht! Bei unserer diesjährigen TasteTival Veranstaltung am 13. Oktober 2018 bringen wir Hochgenüsse von nah und fern für Sie ins Restaurant Bellpepper nach Mainz. Für Sie bedeutet das: ganz ohne Kofferpacken geht die kulinarische Reise weiter!

Kapitän Sven Ole Hastreiter und seine Crew sowie Steuerfrau Christina Fischer sind selbstverständlich wieder mit an Bord und tischen Köstlichkeiten aus aller Welt gepaart mit jeder Menge Weinwissen auf. Komplettiert wird das Ganze durch hervorragende Weine, allesamt – und dies ist in diesem Jahr ein echtes Novum – edle Tropfen aus den „Great Wine Capitals“ wie Australien, Spanien, Portugal, Italien und Rheinhessen.

An verschiedenen Live-Cooking-Stationen werden kreative Gerichte zubereitet und die perfekt darauf abgestimmten Weine ausgeschenkt. Die Stationen bilden die Punkte, wo Hyattköche, Top-Winzer und TasteTival-Gäste zum gegenseitigen Austausch aufeinandertreffen. Der Wein ist Teil der Gerichte. Denn erst durch die Zusammenführung beider Komponenten und der sorgfältig aufeinander abgestimmten Aromen entsteht ein ganzheitliches Genusserlebnis, das Sie keinesfalls verpassen sollten. Der Preis pro Person beträgt 125 Euro, Gourmet Club Mitglieder zahlen 115 Euro. Ahoi und Cheers!

TasteTival-Übernachtungsangebot inkl. Frühstück (nach Verfügbarkeit):
139 Euro im Standard-Einzelzimmer und 164 Euro im Standard-Doppelzimmer
169 Euro im Rheinblick-Einzelzimmer und 194 Euro im Rheinblick-Doppelzimmer

Kontakt

Bitte richten Sie Ihre Reservierung an Meike Kirchberger unter +49 6131 7311537 oder per E-Mail an meike.kirchberger@hyatt.com.

 

 

Zurück zu allen Angeboten