Themen Dinner im Hyatt Regency Mainz

Einmal im Monat begrüßen wie Sie zu einem exklusiven Themen Abend im Hyatt Regency Mainz. Die Plätze sind zumeist auf 20 Gäste begrenzt, schnell sein lohnt sich.

 

Spargel-Dinner – 22. Mai 2024

Unser Themen-Dinner im Mai widmet sich vollends dem König aller Gemüse, dem Spargel. In unserer Weinboutique erwartet Sie ein frühlingshaftes 4-Gänge-Menü mit einem Glas korrespondierendem Wein pro Gang. Zu Gast sind ein Spargelbauer und ein regionales Weingut.

 

The Kilted Chef Dinner – 19. Juni 2024
Auch unser Themen-Dinner im Juni steht ganz im Zeichen von „The Kilted Chef“. Auf der Bellpepper Terrasse servieren wir ein vom Chef persönlich für Sie kreiertes 4-Gang-Dinner, das die ganze kulinarische Vielfalt der kanadischen Insel Nova Scotia widerspiegeln wird.

 

Reservierung erforderlich: Buchen Sie Ihren Platz ganz bequem über unseren Onlineshop unter diesem Link.

Stornierungsbedingungen: Bis 5 Tage vor Ihrer Reservierung/ Bestellung können Sie kostenfrei stornieren. 2-4 Tage vorher berechnen wir bei einer Stornierung 50% des Preises. Bei einer Stornierung einen Tag vor Reservierung/ Bestellung, am Tag der Reservierung/ Bestellung selbst oder bei Nichterscheinen berechnen wir 100%. Wenden Sie sich diesbezüglich bitte an mainz.kulinarisch@hyatt.com oder rufen Sie uns an: (+49) 06131 731 1537.

Zurück zu allen Angeboten