Themen-Dinner im Hyatt Regency Mainz

Fleisch & Flamme – 26. März 2025 | 18:30 Uhr

Auch 2025 heißen wir Sie an ausgewählten Mittwochabenden zu unseren exklusiven Themenabenden im Bellpepper willkommen. Den Auftakt bildet ein besonderes 4-Gänge-Menü, bei dem Premium Beef im Mittelpunkt steht, das im Holzofen seinen unvergleichlichen Geschmack und intensive Röstaromen erhält. Die Plätze sind auf 20 Personen begrenzt – sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Platz für dieses besondere Genusserlebnis! Wir sind schon jetzt ganz Feuer und Flamme.

 

Fisch & Spargel – 28. Mai 2025 | 18:30 Uhr

Fisch und Spargel – einfach ein Traumpaar für unser Themendinner im Mai. Ob grüner oder weißer Spargel, das frische Frühlingsgemüse harmoniert wunderbar mit Fisch und Meeresfrüchten und bringt Leichtigkeit auf den Teller. In unserer Weinboutique wird Ihnen ein besonderes 4-Gänge-Menü serviert, das den Geschmack des Frühlings einfängt. Lassen Sie sich dieses Genusserlebnis nicht entgehen!

 

Preis pro Dinner: 85 €. Eine Weinbegleitung kann für 40 € hinzugebucht werden.
Reservierung erforderlich: Buchen Sie Ihren Platz ganz bequem über unseren Onlineshop unter diesem Link.

Stornierungsbedingungen: Bis 5 Tage vor Ihrer Reservierung/ Bestellung können Sie kostenfrei stornieren. 2-4 Tage vorher berechnen wir bei einer Stornierung 50% des Preises. Bei einer Stornierung einen Tag vor Reservierung/ Bestellung, am Tag der Reservierung/ Bestellung selbst oder bei Nichterscheinen berechnen wir 100%. Wenden Sie sich diesbezüglich bitte an mainz.kulinarisch@hyatt.com oder rufen Sie uns an: (+49) 06131 731 1537.

Zurück zu allen Angeboten