Themen Dinner im Hyatt Regency Mainz
Einmal im Monat begrüßen wie Sie zu einem exklusiven Themen Abend im Hyatt Regency Mainz. Die Plätze sind zumeist auf 20 Gäste begrenzt, schnell sein lohnt sich.
Typisch Koreanisch – 18. September 2024 | 18:30 Uhr
Bei unserem Themen-Dinner im September erleben Sie die Aromen der koreanischen Küche mit Köstlichkeiten wie Hoe-muchim, Bulgogi und Kimchi. Genießen Sie die harmonische Kombination von Schalotten, Sojasoße, fermentierten Sojabohnen, Ingwer, Sesam und Knoblauch in jedem der Gerichte und lassen Sie sich von der Vielfalt und Raffinesse der koreanischen Küche begeistern. Begleitet wird das Menü von korrespondierenden Weinen.
Vegetarisches Pilz-Dinner – 23. Oktober 2024 | 18:30 Uhr
Sie gelten als Schätze des Waldes und sind charakteristisch für die herbstliche Küche: Unser Themen Dinner im Oktober widmet sich ganz und gar den heimischen Pilzen. Ob Steinpilz, Champignon, Pfifferling oder Morchel – das Bellpepper Küchenteam verwöhnt Sie an diesem Abend mit einem rein vegetarischen 4-Gänge-Menü, das raffiniert und abwechslungsreich in Szene gesetzt ist. Begleitende Weine sind im Preis inkludiert.
Preis pro Dinner: 139 €. Reservierung erforderlich: Buchen Sie Ihren Platz ganz bequem über unseren Onlineshop unter diesem Link.
Stornierungsbedingungen: Bis 5 Tage vor Ihrer Reservierung/ Bestellung können Sie kostenfrei stornieren. 2-4 Tage vorher berechnen wir bei einer Stornierung 50% des Preises. Bei einer Stornierung einen Tag vor Reservierung/ Bestellung, am Tag der Reservierung/ Bestellung selbst oder bei Nichterscheinen berechnen wir 100%. Wenden Sie sich diesbezüglich bitte an mainz.kulinarisch@hyatt.com oder rufen Sie uns an: (+49) 06131 731 1537.