Weihnachtsschlemmerei

Am 25. und 26. Dezember 2020 begrüßen wir Sie ab 12:30 Uhr zur “Weihnachtsschlemmerei”, einem Brunch, mal anders. Es erwartet Sie eine Mischung aus Buffet und Menü. Ein weihnachtlicher Aperitif oder ein Glas Champagner sowie Heißgetränke sind inklusive. Außerdem reichen wir Ihnen zum Kaffee leckeres Weihnachtsgebäck. Genießen Sie zu Beginn Ihre eigene Vorspeisenplatte mit einer Variation kulinarischer Köstlichkeiten. Highlight der Weihnachtsschlemmerei wird unsere Live-Pasta-Station sein, welche hausgemachte Pasta in Trüffelrahmsoße und frisch gehobelten Perigord-Trüffel für Sie bereithält.

Genießen Sie im Hauptgang eine unserer drei Festtags-Variationen:

Geschmorte Ochsenbacke
Rotkohl, ofengeschmortem Gemüse, Trauben Jus und Selleriepürree

Gegrilltes Filet vom Label Rouge Lachs mit Orangenkruste
Blattspinat, Brunnenkresse und Flusskrebs-Safran-Risotto

Couscous-Salat (vegan)
ofengeschmortem Gemüse, Soja-Walnuss- Dip und Linsenbratling

Erfreuen Sie sich abschließend an vielseitigen Dessert Überraschungen sowie einem reichhaltigen Käsebuffet mit Schweizer Bio Käse, Trauben und Früchtebrot.

Preis pro Person: 89 Euro
Reduzierter Gourmet Club Preis*: 79 Euro
*Eine Gourmet Club Karte ist für maximal 2 Personen anwendbar.

Klicken Sie hier um Ihren Platz zu reservieren.

Nähere Informationen unter +49 6131 731 1537 oder per E-Mail an mainz.kulinarisch@hyatt.com.

Zurück zu allen Angeboten