Kulinarik für herbeigesehnte Genussmomente. Das Bellpepper Team freut sich schon darauf, für Sie da zu sein. Runden Sie Ihr Menü mit jeweils korrespondierenden Weinen ab. Unser Sommelier berät Sie gerne.
Kulinarik für herbeigesehnte Genussmomente. Das Bellpepper Team freut sich schon darauf, für Sie da zu sein. Runden Sie Ihr Menü mit jeweils korrespondierenden Weinen ab. Unser Sommelier berät Sie gerne.
Riesling Kabinett Brut, Stefan Breuer, Rheingau, 0,1l
8,00 €
Vino spumante brut, Ca’Bolani, 0,1l
9,00 €
Dr. Lo Riesling alkoholfreier, Dr. Loosen, Mosel, 0,1l
7,00 €
Laurent Perrier La Cuvée Brut, 0,1l
18,00 €
Laurent Perrier La Cuvée Brut Rosé, 0,1l
22,00 €
Weingut Gröhl, Rheinhessen, 0,1l
6,50 €
Weingut Manz, Rheinhessen, 0,1l
7,00 €
Weingut Spiess, Rheinhessen 0,1l
9,00 €
Weingut Bretz, Bechtolsheim, 0,1l
7,50 €
Villa Neus, Rheinhessen, 0,1l
7,50 €
Alte Reben, Weingut J. Neus, Rheinhessen, 0,1l
8,50 €
Veramonte Winery, Colchagua Valley, CHL, 0,1l
7,50 €
Francis Coppola, Kalifornien, 0,1l
9,00 €
Dorina Lindemann, Alentejano, POR 0,1l
9,50 €
Templerstraße 6, 55116 Mainz | |
Telefon: | +49 6131 – 731 1537 |
Fax: | +49 6131 – 731 235 |
E-Mail: | mainz.regency@hyatt.com |
Frühstück |
Mo – Fr: 7:00 – 10:00 Uhr |
Sa & So: 7:00 – 11:00 Uhr |
Mittagessen |
Mo – Fr: 12:00 – 14:30 Uhr |
Sa & So: 12:30 – 15:00 Uhr |
Abendessen |
Täglich: 18:00 – 21:30 Uhr |
Zimmer Service |
Frühstück: |
Mo – Fr: 6:30 – 10:00 Uhr |
Sa & So: 6:30 – 11:00 Uhr |
Mittag- und Abendessen: |
Täglich: 12:00 – 22:00 Uhr |