Kulinarik für herbeigesehnte Genussmomente. Das Bellpepper Team freut sich schon darauf, für Sie da zu sein. Runden Sie Ihr Menü mit jeweils korrespondierenden Weinen ab. Unser Sommelier berät Sie gerne.
Kulinarik für herbeigesehnte Genussmomente. Das Bellpepper Team freut sich schon darauf, für Sie da zu sein. Runden Sie Ihr Menü mit jeweils korrespondierenden Weinen ab. Unser Sommelier berät Sie gerne.
Riesling Kabinett Brut, Stefan Breuer, Rheingau, 0,1l
8,00 €
Baden Cremant, Sektkellerei Reinecker, 0,1l
9,00 €
Dr. Lo Riesling alkoholfreier, Dr. Loosen, Mosel, 0,1l
7,00 €
Laurent Perrier La Cuvée Brut, 0,1l
18,00 €
Laurent Perrier La Cuvée Brut Rosé, 0,1l
22,00 €
Weingut Schwedhelm, Pfalz, 0,1l
6,50 €
Weingut Manz, Rheinhessen, 0,1l
7,00 €
Weingut Eppelmann, Rheinhessen,
0,1l
9,00 €
Weingut Bretz, Rheinhessen, 0,1l
7,50 €
Weingut Kruger Rumpf, Rheinhessen, 0,1l
7,50 €
Weingut Hornstein, Württemberg 0,1l
8.00 €
Weingut Krone, Rheingau, 0.1l
8,50 €
Veramonte Winery, Colchagua Valley, CHL, 0,1l
7,50 €
Tagaro, Apulien Italien, 0,1l
9,00 €
Dorina Lindemann, Alentejano, POR 0,1l
9,50 €
Templerstraße 6, 55116 Mainz | |
Telefon: | +49 6131 – 731 1537 |
Fax: | +49 6131 – 731 235 |
E-Mail: | mainz.regency@hyatt.com |
Frühstück |
Mo – Fr: 7:00 – 10:00 Uhr |
Sa, So & Feiertage: 7:00 – 11:00 Uhr (nur Hotelgäste) |
Mittagessen |
Mo – Fr: 12:00 – 14:30 Uhr |
Sa & So: 12:30 – 15:00 Uhr |
Abendessen |
Täglich: 18:00 – 21:30 Uhr |
Zimmer Service |
Frühstück: |
Mo – Fr: 6:30 – 10:00 Uhr |
Sa, So & Feiertage: 6:30 – 11:00 Uhr |
Mittag- und Abendessen: |
Täglich: 12:00 – 22:00 Uhr |