Muttertagsmenü aus der Box

Sagen Sie zu Muttertag auf kulinarischem Wege „Danke“ und verwöhnen Sie Ihre Mama mit einem festlichen 4-Gang-Menü zum Genuss im eigenen Esszimmer.

Alle Komponenten wurden zuvor liebevoll vorbereitet und sind im Handumdrehen in der eigenen Küche zu vollenden.

 

Menü

 

Ofenfrisches Olivenbrot der Bäckerei Köster

Tomaten-Basilikum-Butter

 

***

 

Frühlings-Wildkräuter-Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse  

Buttermilch-Limetten-Dressing, grüner Spargel, Rhabarber, Sonnenblumenkerne

 

***

 

Bärlauch-Creme-Suppe

Garnelen-Zitronengras-Spieß

Vegetarische Alternative: mit Rucola-Frischkäse-Crêpe und Mango

 

***

 

In Riesling geschmorter Kalbsbraten

Vegetarische Alternative: In Olivenöl confierter Kräuterseitling

Finther Spargel, Erbsenpüree, Zwiebel-Chutney, Kartoffel-Crunch

 

***

 

 Erdbeerherz

weißer Schokoladen-Crémeux, Beeren 

 

65€ pro Person

Vegetarische Alternative: 50€ pro Person

 

We care! Daher setzen wir bei den Verpackungen auf ökologisch abbaubares Material.

 

Zusatzangebot

Wählen Sie bequem zu Ihrem Muttertagsmenü aus folgenden Produkten:

  • Blumenstrauß, wobei Farbe frei wählbar, zzgl. je 30€
  • Rieslingsekt, zzgl. je Flasche 20€

(Kooperation mit dem Blumen Studio Wenk (Mainz) & Weinmanufaktur Stefan Breuer (Eltville/ Rheingau).

 

Kontakt & Bestellungen

Gerne nehmen wir Ihre Bestellungen bis Mittwoch, 5.Mai 2021 unter +49 6131 731 1525 oder per E-Mail an mainz.kulinarisch@hyatt.com entgegen. Abholung am Sonntag, 9. Mai, 10-17 Uhr möglich.

Impressionen

Zurück zu allen Angeboten