Kulinarik für herbeigesehnte Genussmomente. Das Bellpepper Team freut sich schon darauf, für Sie da zu sein. Runden Sie Ihr Menü mit jeweils korrespondierenden Weinen ab. Unser Sommelier berät Sie gerne.
Business Lunch
Montag-Freitag 12:00-14:30 Uhr, Samstag & Sonntag 12:30-15:00 Uhr
STELLEN SIE SICH AUS UNSERER LUNCH KARTE IHR 3-GANG BUSINESS-LUNCH-MENÜ ZUSAMMEN
39 €
Vorspeisen
Spitzkohl-Kimchi
Rettich, Miso-Mayonnaise, Sesam
9 €
Roastbeef
Tomate, Rucola, Pinienkerne
9 €
Erbsensuppe
9 €
Hauptspeisen
Kirchererbsen-Süßkartoffelcurry
Duftreis, Holzofengemüse, Papadam
22 €
Schweinegeschnetzeltes
Kräuterspätzle, Pilzrahm, Wirsing
26 €
Cremige Lachspasta
Fenchel, Staudensellerie, Safran
26 €
Caesar Salat
Anchovis, Parmesan, knuspriger Speck, Croûton
14 €
Oder
Blattsalat von Stein´s Kräuter (vegan)
Lila Möhre, Strauchtomate, Kerne, Balsamico
14 €
Wahlweise mit
Gegrillte Kikok Maispoulardenbrust
~~~
4 gebratene Black Tiger Garnelen
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Fischfilet des Tages
26 €
Nachspeisen
Joghurt-Zitronenmelissen-Törtchen
Mango
9 €
Marinierte Früchte der Saison
Sorbet
9 €
Variation vom Käse
Obstchutney, Früchtebrot
9 €
Dinner
Täglich 17:30 - 21:00 Uhr
Ofenfrische Brötchen zur Begrüßung
Wahlweise mit:
- Tomaten-Kichererbsen-Dip (5€)
- Marinierte Oliven in Knoblauch, Rosmarin & Peperoni (je 5€)
- Serrano Schinken & Schweizer Bergkäse (7€)
Vorspeisen
Caesar Salat
Anchovis, Parmesan, knuspriger Speck, Croûton
14 €
Blattsalat von Stein´s Kräuter Feldsalat (vegan)
Lila Möhre, Strauchtomate, Kerne, Balsamico
14 €
Rindertatar
Brotcreme, Buchweizen, Wachtelei, Radieschen, Gartenkresse
21 €
Gebackene Tempura Garnele
Miso Hollandaise, Rettich, Gurke, Wakame-Algen, Sesam
21 €
Vegane Jakobsmuschel
Kartoffel-Wasabi-Creme, Birne, Meeresspargel, Buchenpilze
17 €
Getrüffelte Selleriesuppe
Schnittlauchcreme, geräucherte Forelle
13 €
Hauptspeisen
Tagesgericht & Fang des Tages
Wir informieren Sie gerne über unsere wechselnde Tages- oder Fischempfehlung.
Tagespreis/28 €
Filet & Bauch vom Duroc Schwein
Kartoffel, Junge Möhre, Dunkelbierjus, Weißkohl
32 €
Gebratenes Zanderfilet
Safrankartoffeln, Grünkohl, Linsen-Curry Joghurt, Papadam
30 €
Spinat-Knödel (vegan)
Pilzrahm, Käferbohnen, Röstzwiebel
24 €
Tagliolini
Salsiccia, geschmorte Paprika, Zucchini, Rote Zwiebel, Parmesan
Als Zwischengang 19€
25 €
Aus unserem Holzofen
Edles Fleisch, am offenen Feuer zubereitet. Alle Steaks servieren wir mit Rotweinjus, Bellpepper-Gewürzsalz, Schalotten-Confit und Knoblauch-Pfeffer-Butter.
Filet, argentinisches Weiderind (200g)
49 €
Sirloin Steak, Deutsche Färse, im Fettmantel gereift (150g oder 300g)
39/55 €
Entrecôte, Hereford Rind, 100% Gras gefüttert (400g)
49 €
Kikok Maispoulardenbrust
24 €
Upgrade für Ihr Steak:
3 gebratene Black Tiger Garnelen +10.5 €
Beilagen
+ je 6€:
Pommes Frites, Nussbutter-Kartoffelstampf
+ je 7€:
Süßkartoffel-Pommes + Rauchsalz, Safranrisotto,saisonales Gemüse
+je 8€:
Blattspinat + Pinienkerne
Bellpepper Menü
Rindertatar
Brotcreme, Buchweizen
Wachtelei, Radieschen, Gartenkresse
(21€)
~~~
Weinempfehlung:
Riesling, Gröhl,Rheinhessen
(6.50€/0.1l)
Kalbstafelspitz “Parki Style”
Dashi, Kimchi, Sellerie
(19€)
~~~
Weinempfehlung:
Sauvignon Blanc, Hole in the Water, Neuseeland
(9.00/0.1l)
Gebratenes Zanderfilet
Safrankartoffeln, Grünkohl,
Linsen-Curry Joghurt, Papadam
(30€)
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Weinempfehlung:
Chardonnay, Spiess, Rheinhessen
(8.00€/0.1l)
Kokos Panna Cotta & Praline
Schokoladen-Bananen Sorbet, Ananas, Knusperhippe
(13€)
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Weinempfehlung:
Gewürztraminer Auslese, Wasem Doppelstück, Rheinhessen
(8.00€/0.1l)
3-Gang Menü 62€
4-Gang Menü 78€
Dessert
Crêpes
Ricottacreme, Feigekompott & Sorbet
13 €
Orangen Crème Brûlée
Filets, Mohneis, Mandelhippe
15 €
Kokos Panna Cotta & Praline
Schokoladen-Bananen Sorbet, Ananas, Hippe
13 €
Marinierte Früchte der Saison
Sorbet
12 €
Lieber herzhaft statt süß?
Fragen Sie unsere Kollegen
gerne nach der Käsekarte
Der Sommelier empfiehlt
Getränke-Pauschale
Genießen Sie jeweils ein Glas der korrespondierenden Weine Ihres gewählten Menüs sowie Softs, Wasser & Kaffee innerhalb einer Pauschale.
pro Person 34 €