Kulinarik für herbeigesehnte Genussmomente. Das Team um Restaurantleiter Sebastian Schwarz und Chefkoch Marcel Klisch freut sich schon darauf, für Sie da zu sein. Runden Sie Ihr Menü mit jeweils korrespondierenden Weinen ab. Unser Sommelier Yannick Bartsch berät Sie gerne.
Ofenfrische Brötchen zur Begrüßung
Wahlweise mit:
- Bärlauch-Dip
- Marinierte Oliven in Knoblauch & Peperoni (je 5€)
- Serrano Schinken & Schweizer Bergkäse (7€)
Vorspeisen
Caesar Salat
Knuspriger Speck, Parmesan, Croûton, Anchovis
13 €
Gonsenheimer Blattsalate
Balsamico Dressing, Rohkost, Pinienkerne, Cherrytomaten, Croûton
13 €
Wahlweise mit:
Gebratener Maishähnchenbrust +9€
4 gebratenen Riesengarnelen +14€
Zwischengang
Hummerschaumsuppe
Staudensellerie, Chorizo, Orange, Pulpo
15 €
Stundenei (vegetarisch)
Spinat, Kartoffelschaum, Parmesan, Knusper
als Hauptgang 21€
16 €
Spinat Gnocchi (vegetarisch)
gebrannter Ricotta aus dem Holzofen, Gelbe & Rote Tomate, Spargel
als Hauptgang 25€
18 €
Hauptspeisen
3-Gang Menü-Empfehlung am Mittag
Kleiner Caesar- oder Blattsalat, Empfehlung unseres Küchenchefs bzw. Fang des Tages, Kugel Eis
Tagespreis €
Flammkuchen (auch vegan möglich)
mediterranes Grillgemüse, Rucola, Parmesan, Pinienkerne
16 €
Hyatt Burger
Irish Beef, Brioche Bun, Cheddar, Bacon, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebel
Beilagen + je 5 €:
Pommes Frites / Caesar Salat / Blattsalat
16 €
Tagesgericht & Fang des Tages
Wir informieren Sie gerne über unsere wechselnde Tages- oder Fischempfehlung.
Tagespreis / 26 €
Aus unserem Holzofen
Edles Fleisch, am offenen Feuer zubereitet. Alle Steaks servieren wir mit Rotweinjus, Bellpepper-Gewürzsalz, Schalotten-Confit und Knoblauch-Pfeffer-Butter.
Filet vom argentinischen Weiderind (200g)
49 €
Sirloin Steak, Deutsche Färse (350g)
Im Fettmantel gereift
49 €
Entrecôte, Herford Rind, 450g
100% Gras gefüttert
49 €
Upgrade für Ihr Steak:
3 gebratene Black Tiger Garnelen +10.5 €
Beilagen + je 5€:
Pommes Frites, Bratkartoffeln, Nussbutter-Kartoffelstampf, Blatt- oder Caesar- Beilagensalat, saisonales Gemüse
Beilagen + je 6€:
Süßkartoffel-Pommes + Rauchsalz, Blattspinat + Pinienkerne, Bärlauch-Risotto
Spargel
Spargelcremesuppe
Bärlauchpesto, Ei-Schnittlauchcreme, Knusperbrot
13 €
Finther Stangenspargel
Neue Kartoffeln, Sauce Hollondaise oder braune Butter
26 €
Wahlweise mit:
Trüffelschinken +12€
Lachsfilet +14€
Cordon Bleu vom Kalb +16€
Weinempfehlung:
Silvaner „Würzburger Stein“, Juliusspital, Franken (9.00€/0.1l)
Nachspeisen
Muscovado Crème Brûlée
Mojito Sorbet, Limettencrumble, Minze
13 €
“Kalter Hund”
Butterkeks, Schokolade, Rhabarber, Frischkäse
Erdbeer, Zitronenthymian-Eis
14 €
Kokos Panna Cotta (vegan)
Sesam, Passionsfrucht, Honigkresse
13 €
Ofenfrischer Kuchen
Täglich wechselndes Angebot
Stück 5 €
Marinierte Früchte der Saison
Sorbet
12 €
Käsevariation
Verschiedene Rohmilchkäsesorten, Spargelchutney, Früchtebrot
15 €
Chef's favourite Menus
Heimat
64 €
Butterfischcarpaccio
Endiviensalat, Kerbel, Joghurt, Salzzitrone, Brotchip, Spitzpaprika
(19€)
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Weinempfehlung:
Weißburgunder, Knewitz, Rheinhessen (8.00€/0.1l)
Kalbsrücken unter der Bärlauchkruste
Bellpepper Allerlei, Weißes Bohnenpüree, Knusper-Bauch
(34€)
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Weinempfehlung:
Höhenflug Merlot, Hensel, Pfalz
(8.00€/0.1l)
“Kalter Hund”
Butterkeks, Schokolade, Rhabarber, Frischkäse, Erdbeer, Zitronenthymian-Eis
(14€)
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Weinempfehlung: Gewürztraminer Auslese, Wasem Doppelstück, Rheinhessen (8.00€/0.1l)
Go Green (vegan)
53 €
Buntes Rübenbeet
Chicorée, Salatcreme, Orange (17€)
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Weinempfehlung:
Grauburgunder, Manz, Rheinhessen (7.50€/0.1l)
Geschmorter Blumenkohl
Urkarotte, braisierte Möhre, Quinoa, Shiitake Jus (26€)
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Weinempfehlung:
Chardonnay, Spiess, Rheinhessen (8.00€/0.1l)
Kokos Panna Cotta
Sesam, Passionsfrucht, Honigkresse
(13€)
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Weinempfehlung:
Gewürztraminer Auslese, Wasem Doppelstück, Rheinhessen (7.50€/0.1l)
Weite Welt
61 €
Rindertatar asiatisch mariniert
Kimchi vom Spargel, Eigelb, Thai Spargel,
Ponzu, Krabbenchip (19€)
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Weinempfehlung:
Sauvignon Blanc, Hole in the Water, Marlborough, NZL
(8.50€/0.1l)
Loup de Mer
schwarzer Reis, Flusskrebse, Staudensellerie, Grapefruit (32€)
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Weinempfehlung:
Riesling „von den großen Lagen“, Korrell, Nahe (9.50€/0.1l)
Muscovado Crème Brûlée Mojito Sorbet, Limettencrumble, Minze (13€)
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Weinempfehlung:
Gewürztraminer Auslese, Wasem Doppelstück,
Rheinhessen (8.00€/0.1l)
Der Sommelier empfiehlt
Getränke-Pauschale
Genießen Sie jeweils ein Glas der korrespondierenden Weine Ihres gewählten Menüs sowie Softs, Wasser & Kaffee innerhalb einer Pauschale.
pro Person 34 €