Kulinarik für herbeigesehnte Genussmomente. Das Bellpepper Team freut sich schon darauf, für Sie da zu sein. Runden Sie Ihr Menü mit jeweils korrespondierenden Weinen ab. Unser Sommelier berät Sie gerne.
Business Lunch
Montag-Freitag 12:00-14:30 Uhr, Samstag & Sonntag 12:30-15:00 Uhr
STELLEN SIE SICH AUS UNSERER LUNCH KARTE IHR 3-GANG BUSINESS-LUNCH-MENÜ ZUSAMMEN
39 €
Vorspeisen
Teriyaki Hähnchen
Glasnudeln, hausgemachter Kimchi, Avocado
9 €
Summer Bowl Salat
Mango, Quinoa, Kichererbse, Sesam
9 €
Spargelcremesuppe
Croûton
9 €
Hauptspeisen
Saltimbocca
Kartoffelstampf, mediterranes Gemüse, Salbeijus, Pinienkerne
26 €
Fang des Tages
gebackene Süßkartoffel, Quinoasalat, Aioli, Knusper Mais
26 €
Stangenspargel
neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder braune Butter
26 €
Wahlweise mit
Bärlauchschinken
(+12€)
~~~
Fang des Tages
(+12€)
~~~
Gegrillte Kikok Maispoulardenbrust
(+14€)
Caesar Salat
Anchovis, Parmesan, knuspriger Speck, Croûton
14 €
Oder
Blattsalat von Stein´s Kräuter (vegan)
Lila Möhre, Strauchtomate, Kerne, Balsamico
14 €
Wahlweise mit
Gegrillte Kikok Maispoulardenbrust
(+14€)
~~~
4 gebratene Black Tiger Garnelen
(+12€)
~~~
Fang des Tages
(+12€)
Nachspeisen
Kokos-Joghurt-Creme
9 €
Marinierte Früchte der Saison
Sorbet
9 €
Variation vom Käse
Obstchutney, Früchtebrot
9 €
Dinner
Täglich 18:00 - 21:30 Uhr
Ofenfrische Brötchen zur Begrüßung
Wahlweise mit:
- Bärlauch-Frischkäse-Dip (5€)
- Marinierte Oliven in Knoblauch, Rosmarin & Peperoni (je 5€)
- Serrano Schinken & Schweizer Bergkäse (7€)
Vorspeisen
Caesar Salat
Anchovis, Parmesan, knuspriger Speck, Croûton
14 €
Blattsalat von Stein´s Kräuter (vegan)
Lila Möhre, Strauchtomate, Kerne, Balsamico
14 €
Rindertatar
Brotcreme, Buchweizen, Wachtelei, Radieschen, Gartenkresse
21 €
Spargel Weiß & Grün (vegan)
Grapefruit, Balsamico, Petersilie, Knäckebrot
19 €
Spargelschaumsuppe
Bärlauchöl, Crouton
10 €
Matjes
Joghurt, Dill, Apfel, Zwiebel
21 €
Hauptspeisen
Tagesgericht & Fang des Tages
Wir informieren Sie gerne über unsere wechselnde Tages- und Fischempfehlung.
Tagespreis/28 €
Filet & Bauch vom Duroc Schwein
Kartoffel, Junge Möhre, Dunkelbierjus, Weißkohl
32 €
Confierter Miso Lachs
Spitzkohl, Sushireis, Zitronengras, pikante Salsa
30 €
Spargelquiche (vegan)
Tofu, konfierte Tomate, Maiwipfelhonig
23 €
Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella
grüner Spargel, Spinat, Gewürztomate
Als Zwischengang 19€
25 €
Spargel
Stangenspargel vom Spargelhof Hirsch
neue Kartoffeln, Sauce Hollondaise oder braune Butter
Wahlweise mit:
- Bärlauchschinken (+12€)
- Saiblingsfilet (+16€)
- Kalbsschnitzel (+18€)
26 €
Aus unserem Holzofen
Edles Fleisch, am offenen Feuer zubereitet. Alle Steaks servieren wir mit Rotweinjus, Bellpepper-Gewürzsalz, Schalotten-Confit und Knoblauch-Pfeffer-Butter.
Filet, argentinisches Weiderind (200g)
49 €
Roastbeef Norddeutsche Färse, (150g oder 300g)
39/55 €
Entrecôte, Hereford Rind, 100% Gras gefüttert (400g)
49 €
Kikok Maispoulardenbrust
24 €
Upgrade für Ihr Steak:
3 gebratene Black Tiger Garnelen +10.5 €
Beilagen
+ je 6€:
Pommes Frites, Nussbutter-Kartoffelstampf
+ je 7€:
Süßkartoffel-Pommes + Rauchsalz, Spinatrisotto, saisonales Gemüse
+je 8€:
Blattspinat + Pinienkerne, Spargelgemüse
Bellpepper Menü
Spargel Weiß & Grün
Grapefruit, Balsamico, Petersilie, Knäckebrot
(19€)
Stundenei
Spargelespuma, Kartoffel, Wildkräuter
(16€)
Kalbsfilet
Kartoffelgratin, Erbse, Spargel
(36€)
Bourbon Vanille (vegan)
Erdbeeren, Sauerampfer, Sorbet (13€)
3-Gang Menü 64€
4-Gang Menü 79€
Getränkebegleitung
Der Sommelier empfiehlt
Alkoholische Begleitung
Alkoholische Begleitung 3-Gang
30€
4-Gang
40€
Alkoholfreie Begleitung
3-Gang
24€
4-Gang
32€
Dessert
Passionsfrucht Crème Brûlée
Bergmilch-Joghurt Eis, dunkle Schokolade, Biskuit
15 €
Profiterol
Eierlikör, Basilikumeis, Erdbeere, Rhabarber
13 €
Bourbon Vanille (vegan)
Erdbeeren, Sauerampfer, Sorbet
13 €
Marinierte Früchte der Saison
Sorbet
12 €
Lieber herzhaft statt süß?
Fragen Sie unsere Kollegen
gerne nach der Käsekarte