Kulinarik für herbeigesehnte Genussmomente. Das Bellpepper Team freut sich schon darauf, für Sie da zu sein. Runden Sie Ihr Menü mit jeweils korrespondierenden Weinen ab. Unser Sommelier berät Sie gerne.
Lunch
Montag-Freitag 12:00-14:30 Uhr, Samstag & Sonntag 12:30-15:00 Uhr
Ofenfrische Brötchen zur Begrüßung
Wahlweise mit:
- Tomaten-Oliven Dip
- Marinierte Oliven in Knoblauch, Rosmarin & Peperoni (je 5€)
- Serrano Schinken & Schweizer Bergkäse (7€)
Vorspeisen
Caesar Salat
Knuspriger Speck, Parmesan, Croûton, Anchovis
13 €
Gonsenheimer Blattsalate (vegan)
Himbeer Dressing, Spitzpaprika, Pinienkerne, Tomaten, Croûton
13 €
Wahlweise mit:
Gegrillte Kikok Maispoulardenbrust +11€
4 gebratenen Riesengarnelen +14€
Gebratene Pfifferlinge
+ 8€
Suppe
Schaumsuppe vom Pfifferling (vegetarisch)
Schnittlauchöl, Pumpernickel
12 €
Hauptspeisen
Flammkuchen (auch vegan möglich)
Feta, Feige, Serano Schinken, Rote Zwiebel, Kräuter
17 €
Zitronen-Linguine (vegetarisch)
Pfifferlinge, Spitzpaprika, Parmesan
25 €
Tagesgericht & Fang des Tages
Wir informieren Sie gerne über unsere wechselnde Tages- oder Fischempfehlung.
Tagespreis / 28 €
Aus unserem Holzofen
Edles Fleisch, am offenen Feuer zubereitet. Alle Steaks servieren wir mit Rotweinjus, Bellpepper-Gewürzsalz, Schalotten-Confit und Knoblauch-Pfeffer-Butter.
Filet vom argentinischen Weiderind (200g)
46 €
Sirloin Steak, Deutsche Färse, im Fettmantel gereift (150g oder 300g)
38/49 €
Entrecôte, Hereford Rind, 100% Gras gefüttert (400g)
49 €
Upgrade für Ihr Steak:
3 gebratene Black Tiger Garnelen +10.5 €
Hyatt Burger
Irish Beef, Brioche Bun, Cheddar, Bacon, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebel
17 €
Beilagen
+ je 5€:
Pommes Frites, saisonales Gemüse, Nussbutter-Kartoffelstampf, Blatt- oder Caesar- Beilagensalat, saisonales Gemüse
+ je 6€:
Süßkartoffel-Pommes + Rauchsalz, Pfifferlings-Risotto
+ je 8€:
Blattspinat + Pinienkerne, gebratene Pfifferlinge
Business Lunch
Kleiner Caesar oder kleiner Gonsenheimer Blattsalat
Empfehlung unseres Küchenchefs oder Fang des Tages
Sorbetvariation, Beeren, Hippe
39 €
Nachspeisen
Ofenfrischer Kuchen
Täglich wechselndes Angebot
Stück 5 €
Hausgemachter Eiskaffee
Vanilleeis, Cold Brew, Sahne
7 €
Hausgemachte Eisschokolade
Vanilleeis, „Valrhona“ Trinkschokolade, Sahne
7 €
Marinierte Früchte der Saison
Sorbet
12 €
Lieber herzhaft statt süß?
Fragen Sie gerne unsere Kollegen nach der Käsekarte
Dinner
Täglich 17:30 - 21:00 Uhr
Ofenfrische Brötchen zur Begrüßung
Wahlweise mit:
- Tomaten-Oliven Dip
- Marinierte Oliven in Knoblauch, Rosmarin & Peperoni (je 5€)
- Serrano Schinken & Schweizer Bergkäse (7€)
Vorspeisen
Caesar Salat
Anchovis, Parmesan, knuspriger Speck
13 €
Gonsenheimer Blattsalat (vegan)
Himbeer Dressing, Spitzpaprika, Pinienkerne, Cherrytomaten, Croûton
13 €
Wahlweise mit:
Gegrillter Kikok Maispoulardenbrust +11€
4 gebratenen Riesengarnelen +14€
Gebratene Pfifferlinge
+8€
Zwischengang
Schaumsuppe vom Pfifferling (vegetarisch)
Schnittlauchöl, Pumpernickel
12 €
Grüne Gazpacho (auch vegan möglich)
gebratene Garnele, Buttermilch, Reispapier, Gurke
13 €
Gebratener Saibling
Pfifferlinge, Mojo Verde, Erbsen, Wildreis
18 €
Zitronen-Linguine (vegetarisch)
Pfifferlinge, Spitzpaprika, Parmesan
als Hauptgang 25€
18 €
Hauptspeisen
Tagesgericht & Fang des Tages
Wir informieren Sie gerne über unsere wechselnde Tages- oder Fischempfehlung.
Tagespreis/28 €
Flammkuchen (auch vegan möglich)
Feta, Feige, Serrano Schinken, Rote Zwiebel, Kräuter
17 €
Aus unserem Holzofen
Edles Fleisch, am offenen Feuer zubereitet. Alle Steaks servieren wir mit Rotweinjus, Bellpepper-Gewürzsalz, Schalotten-Confit und Knoblauch-Pfeffer-Butter.
Filet, argentinisches Weiderind (200g)
46 €
Sirloin Steak, Deutsche Färse, im Fettmantel gereift (150g oder 300g)
38/49 €
Entrecôte, Hereford Rind, 100% Gras gefüttert (400g)
49 €
Upgrade für Ihr Steak:
3 gebratene Black Tiger Garnelen +10.5 €
Hyatt Burger
Irish Beef, Brioche Bun, Cheddar, Bacon, Tomate, Gewürzgurken, Zwiebel
17 €
Beilagen
+ je 5€:
Pommes Frites, Nussbutter-Kartoffelstampf, Blatt- oder Caesar- Beilagensalat, saisonales Gemüse
+ je 6€:
Süßkartoffel-Pommes + Rauchsalz, Pfifferlings-Risotto, Spitzkohl aus dem Holzofen
+je 8€:
Blattspinat + Pinienkerne, gebratene Pfifferlinge
Chef's favourite Menus
Rheintöchter Menü
64 €
Ceviche vom Lachs
Bunte Tomaten, Melone, Gurke, Basilikum
(19€)
~~~
Weinempfehlung:
Weißburgunder, Knewitz, Rheinhessen
(8.00€/0.1l)
Perlhuhn
Süßkartoffelkrapfen, Spitzkohl aus dem Holzofen, Pfefferkirschen
(32€)
~~~
Weinempfehlung:
Höhenflug Merlot, Hensel, Pfalz
(8.00€/0.1l)
Duo von der Zwetschge
Dulce, Gesalzene Pistazien, Blutampfer
(13€)
~~~
Weinempfehlung: Gewürztraminer Auslese, Wasem Doppelstück, Rheinhessen
(8.00€/0.1l)
Malakoff Menü
62 €
Rindertatar ''Asia Style''
ShiTake, Pfifferlinge, Eigelb, Gurke, BaoBun, Shiso Kresse
(21€)
~~~
Weinempfehlung:
Riesling, Gröhl, Rheinhessen (6.50€/0.1l)
Calamaretti & Oktopus
Fregola, Zucchini, geschmorte Paprika,
gratinierte Aubergine
(30€)
~~~
Weinempfehlung:
Chardonnay, Spiess, Rheinhessen
(8.00€/0.1l)
Orientalische Crème Brûlée Kaffee-Arabica Eiscreme, Blaubeere, marokkanische Minze
(13€)
~~~
Weinempfehlung:
Gewürztraminer Auslese, Wasem Doppelstück,
Rheinhessen
(8.00€/0.1l)
Go Green (auch vegan möglich)
Urtomate
Burrata, Rucola, Balsamico “Old”,
Wolfskruste (21€)
~~~
Weinempfehlung:
Sauvignon Blanc „Hole in the Water“, Konrad Winery,
Neuseeland (8.50€/0.1l)
52 €
Süßkartoffelcurry
Wilder Brokkoli, Sprossen, Cashewkerne,
Granatapfel, Papadam (24€)
~~~
Weinempfehlung:
Riesling „von den großen Lagen, Weingut Korrell,
Nahe (9.50€/0.1l)
Vegane Vanillecreme
Marinierter Pfirsich, Dattel-Nuss-Praline, Weinbergpfirsichsorbet (13€)
~~~
Weinempfehlung:
Gewürztraminer Auslese, Wasem Doppelstück,
Rheinhessen (8.00€/0.1l)
Dessert
Duo von der Zwetschge
Dulce, Gesalzene Pistazien, Blutampfer
13 €
Orientalische Crème Brûlée
Kaffee-Arabica Eiscreme, Blaubeere, marokkanische Minze
13 €
Vegane Vanillecreme
Marinierter Pfirsich, Dattel-Nuss-Praline, Weinbergpfirsichsorbet
13 €
Marinierte Früchte der Saison
Sorbet
12 €
Lieber herzhaft statt süß?
Fragen Sie unsere Kollegen
gerne nach der Käsekarte
Der Sommelier empfiehlt
Getränke-Pauschale
Genießen Sie jeweils ein Glas der korrespondierenden Weine Ihres gewählten Menüs sowie Softs, Wasser & Kaffee innerhalb einer Pauschale.
pro Person 34 €