Kulinarik für herbeigesehnte Genussmomente. Das Team um Restaurantleiter Sebastian Schwarz und Chefkoch Marcel Klisch freut sich schon darauf, für Sie da zu sein. Runden Sie Ihr Menü mit jeweils korrespondierenden Weinen ab. Unser Sommelier Yannick Bartsch berät Sie gerne.
Bitte beachten Sie, dass wir eine Room Service Gebühr von 5 € pro Bestellung berechnen.
Bitte wählen Sie für Ihre Bestellung die "3" von Ihrem Zimmertelefon.
Frühstück
Großes Hyatt Frühstück
Brot- und Brötchenauswahl, Croissants und Plundergebäck, Marmelade und Honig, Butter, Wurst- und Käseauswahl, Räucherlachs und Meerrettich, Obstsalat, Joghurt, Bircher Müsli
Kaffeespezialität, Tee oder heiße Schokolade/ Frisch gepresster Saft
Eierspeise zur Wahl:
Zwei weich oder hart gekochte Eier/ Rühreier/ Spiegeleier/ zwei pochierte Eier/ Omelette
Beilagen zur Eierspeise: Schinken/ Frühstücksspeck/ Würstchen/ Käse/ Champignons/ Zwiebeln/ Paprika/ Tomaten/ Kräuter/ Chili
Spezial zur Wahl:
Egg Benedict/ Lachs-Avocado-Toast/ Pancakes mit Ahornsirup
Veganes Spezial zur Wahl:
Pilz-Avocado-Toast/ Mandel-Porridge/ Scrambled Tofu
31 €
Kleines Hyatt Frühstück
Brot- und Brötchenauswahl, Croissants und Plundergebäck, Marmelade und Honig, Butter, Wurst- und Käseauswahl, Räucherlachs und Meerrettich, Obstsalat, Joghurt, Bircher Müsli
Kaffeespezialität, Tee oder heiße Schokolade/ Frisch gepresster Saft
23 €
Französisches Frühstück
Croissants, Plundergebäck, Marmelade, Butter, Honig
Kaffeespezialität, Tee oder heiße Schokolade/ Frisch gepresster Saft
15 €
Auf Wunsch servieren wir Ihnen das Frühstück auch gerne glutenfrei oder vegan.
Lunch und Dinner
Vorspeisen
Caesar Salat
Knuspriger Speck, Parmesan, Croûton, Anchovis
13 €
Gonsenheimer Blattsalate
Balsamico Dressing, Rohkost, Pinienkerne, Cherrytomaten, Croûton
13 €
wahlweise mit:
gebratener Maishähnchenbrust +9€
4 gebratenen Riesengarnelen +14€
Hummerschaumsuppe
Staudensellerie, Chorizo, Orange, Pulpo
15 €
Rindertatar asiatisch mariniert
Kimchi vom Spargel, Eigelb, Thai Spargel, Ponzu, Krabbenchip
19 €
Hauptspeisen
Flammkuchen (auch vegan möglich)
mediterranes Grillgemüse, Rucola, Parmesan, Pinienkerne
16 €
Hyatt Burger
Irish Beef, Brioche Bun, Cheddar, Bacon, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebel
Beilagen + je 5€:
Pommes Frites / Caesar Salat / Blattsalat
16 €
Spinat Gnocchi (vegetarisch)
gebrannter Ricotta aus dem Holzofen, Gelbe & Rote Tomate, Spargel
25 €
Tagesgericht & Fang des Tages
Wir informieren Sie gerne über unsere wechselnde Tages- und Fischempfehlung.
Tagespreis / 26 €
Aus unserem Holzofen
Genießen Sie den exklusiven, rauchigen Geschmack unserer edlen Fleischstücke, welche bei offenem Feuer in unserem mit Buchenholz gefeuerten Holzofen zubereitet werden. All unsere Steaks servieren wir mit Rotweinjus, Bellpepper-Gewürzsalz, Schalotten-Confit und Knoblauch-Pfeffer-Butter.
Filet vom argentinischen Weiderind, 200g
49 €
Sirloin Steak, deutsche Färse (350g)
Im Fettmantel gereift
49 €
Entrecôte, Herford Rind (450g)
100% Gras gefüttert
49 €
Upgrade für Ihr Steak:
3 gebratene Black Tiger Garnelen +10.5€
Beilagen + je 5€:
Pommes Frites, Bratkartoffeln, Nussbutter-Kartoffelstampf, kleiner Blatt- oder Caesar Salat, saisonales Gemüse
Beilagen + je 6€:
Süßkartoffel-Pommes + Rauchsalz, Blattspinat + Pinienkerne, Bärlauch-Risotto
Spargel
Spargelcremesuppe
Bärlauchpesto, Ei-Schnittlauchcreme, Knusperbrot
13 €
Finther Stangenspargel
Neue Kartoffeln, Sauce Hollondaise oder braune Butter
26 €
Wahlweise mit:
Trüffelschinken +12€
Lachsfilet +14€
Cordon Bleu vom Kalb +16€
Weinempfehlung:
Silvaner „Würzburger Stein“, Juliusspital, Franken (9.00€/0.1l)
Nachspeisen
“Kalter Hund”
Butterkeks, Schokolade, Rhabarber, Frischkäse,
Erdbeer, Zitronenthymian-Eis
14 €
Muscovado Crème Brûlée
Mojito Sorbet, Limettencrumble, Minze
13 €
Kokos Panna Cotta (vegan)
Sesam, Passionsfrucht, Honigkresse
13 €
Ofenfrischer Kuchen
Täglich wechselndes Angebot
Stück 5 €
Marinierte Früchte der Saison
Sorbet
12 €
Käsevariation
Verschiedene Rohmilchkäsesorten, Spargelchutney, Früchtebrot
15 €