Das Bellpepper Team stellt sich vor

RESTAURANT BELLPEPPER

KÜCHEN- UND SERVICETEAM

Die Mitarbeiter des Restaurant Bellpepper setzen alles daran, Ihren Restaurantbesuch unvergesslich zu machen. Lassen Sie sich von einem hohen Maß an Kreativität, viel Liebe zum Detail und herzlicher Gastfreundschaft begeistern. Restaurant Manager Yannick Bartsch sowie Chef de Cuisine Marcel Klisch und Sous Chef Maximilian Krause heißen Sie im Namen des gesamten Teams herzlich willkommen und freuen sich sehr auf Ihren Besuch!

YANNICK BARTSCH

RESTAURANT MANAGER

Yannick Bartsch leitet seit Juli 2022 den Service des Bellpepper Restaurants. Der langjährige Bellpepper Mitarbeiter ist Gastgeber aus Leidenschaft und sorgt mit seiner offenen, herzlichen und zuvorkommenden Art dafür, dass sich die Gäste ab dem ersten Moment des Betretens des Restaurants rundum wohl und umsorgt fühlen.

MARCEL KLISCH & MAXIMILIAN KRAUSE

KÜCHENLEITUNG

Marcel Klisch (Chef de Cuisine) und Maximilian Krause (Sous Chef) leiten seit Dezember 2021 gemeinsam die Küche des Bellpepper Restaurants. Beide haben Ihre Begeisterung für das Kochen bereits in der Schulzeit entdeckt und kochen viel aus dem Bauch heraus, immer mit dem Ziel, das beste Essen auf die Teller zu bringen. Für sie ist es immer wieder ein großartiges Gefühl, eine Kreation auf der Karte zu sehen, die sie selbst entwickelt haben, und zu merken, dass das Gericht bei den Gästen gut ankommt.