Das Bellpepper Team stellt sich vor

Das Küchen- und Seviceteam des Restaurant Bellpepper unter der Leitung von Daniel Göhler und Eike Rupp setzt alles daran, Ihren Restaurantbesuch unvergesslich zu machen. Lassen Sie sich von einem hohen Maß an Kreativität, viel Liebe zum Detail und herzlicher Gastfreundschaft begeistern.

Daniel Göhler

Chef de Cuisine

Chef de Cuisine Daniel Göhler bereichert mit seiner offenen und kreativen Art die kulinarische Leitung des Restaurant Bellpepper. Der bodenständige 33-jährige aus dem Erzgebirge baut seine kulinarische Expertise auf Einblicken in verschiedene internationale Küchen der Welt auf. Daniel ist Koch aus Leidenschaft und schafft es immer wieder, seine Gäste mit einer originellen und innovativen Küche zu überraschen und zu begeistern.

Eike Rupp

Restaurantleiter

Restaurantleiter Eike Rupp ist Gastgeber mit Herz und Seele. Bereits seit seinem 17. Lebensjahr ist er ein fester Bestandteil des Mainzer Hyatt Teams. Nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung und verschiedenen Positionen im Bankett- und Barbereich des Hotels leitet er seit Januar 2016 das Restaurant Bellpepper. Mit seiner herzlichen, unkomplizierten Art und seinem fürsorglichen Wesen lässt er sich komplett auf seine Gäste ein und liest ihnen jeden kulinarischen Wunsch von den Lippen ab.