„The Kilted Chef“ im Restaurant Bellpepper
Kanadier Alain Bossé verwöhnt Sie mit Meeresfrüchte-Spezialitäten
Im Juni 2025 dürfen wir erneut Alain Bossé als Gastkoch begrüßen. Der „Kilted Chef“ ist weltweit unterwegs, um sein kulinarisches Wissen und seine Leidenschaft für regionale Zutaten zu teilen. In traditionellem Schottenrock und mit einem feinen Gespür für die Küche seiner Heimat hat er sich als kulinarischer Botschafter von Kanada einen Namen gemacht. Freuen Sie sich auf seine einzigartigen Kochkünste und genießen Sie eine Auswahl an Meeresfrüchte-Spezialitäten wie Hummer und Jakobsmuscheln auf unserer Dinnerkarte.
immer zur Dinnerzeit von 18:00 bis 21:30 Uhr.
Sonntagsbrunch
Auch der Bellepper Sonntagsbrunch im Juni steht ganz im Zeichen von „Kilted Chef“. Freuen Sie sich auf frische Meeresfrüchte, kanadische Klassiker und Live-Cooking direkt vom Chef persönlich.
Sonntag, 15.06.2025 von 12:30 – 15:00 Uhr
Preis pro Person: 79 €
Reservierung erforderlich. Buchen Sie Ihren Platz hier bequem online.
Kochkurs
Und wer gemeinsam mit Alain Bossé kochen möchte, bekommt hierzu bei einem exklusiven Hummer-Kochkurs Gelegenheit.
Hummer stehen auf den Speisekarten der besten Restaurants der Welt. Die hartschaligen Freunde aus dem Meer sind zu Recht eine beliebte Delikatesse, deren Zubereitung aber mit etwas Aufwand verbunden ist. Wir zeigen Ihnen, dass es sich lohnt. Im Kochkurs mit dem ‚Kilted Chef‘, Alain Bossé, lernen Sie das fachmännische Auslösen und die fachgerechte Zubereitung von Hummer.
Samstag, 14.06.2025 ab 15:00 Uhr
Preis pro Person: 129 €
Reservierung erforderlich. Buchen Sie Ihren Platz hier bequem online.
Stornierungsbedingungen: Bis 5 Tage vor Ihrer Reservierung/ Bestellung können Sie kostenfrei stornieren. 2-4 Tage vorher berechnen wir bei einer Stornierung 50% des Preises. Bei einer Stornierung einen Tag vor Reservierung/ Bestellung, am Tag der Reservierung/ Bestellung selbst oder bei Nichterscheinen berechnen wir 100%. Wenden Sie sich diesbezüglich bitte an mainz.kulinarisch@hyatt.com oder rufen Sie uns an: (+49) 06131 731 1537.