„The Kilted Chef“ im Restaurant Bellpepper

Kanadier Alain Bossé verwöhnt Sie mit Meeresfrüchte-Spezialitäten

Im Juni 2025 dürfen wir erneut Alain Bossé als Gastkoch begrüßen. Der „Kilted Chef“ ist weltweit unterwegs, um sein kulinarisches Wissen und seine Leidenschaft für regionale Zutaten zu teilen. In traditionellem Schottenrock und mit einem feinen Gespür für die Küche seiner Heimat hat er sich als kulinarischer Botschafter von Kanada einen Namen gemacht. Freuen Sie sich auf seine einzigartigen Kochkünste und genießen Sie eine Auswahl an Meeresfrüchte-Spezialitäten wie Hummer und Jakobsmuscheln auf unserer Dinnerkarte. Hier einen Blick auf die Gerichte werfen >>

Reservierungszeitraum:
16. – 22. Juni 2025
immer zur Dinnerzeit von 18:00 bis 21:30 Uhr.

 

Sonntagsbrunch

Auch der Bellepper Sonntagsbrunch im Juni steht ganz im Zeichen von „Kilted Chef“. Freuen Sie sich auf frische Meeresfrüchte, kanadische Klassiker und Live-Cooking direkt vom Chef persönlich.

 Sonntag, 15.06.2025 von 12:30 – 15:00 Uhr
Preis pro Person: 79 € 

Reservierung erforderlich. Buchen Sie Ihren Platz hier bequem online.

Stornierungsbedingungen: Bis 5 Tage vor Ihrer Reservierung/ Bestellung können Sie kostenfrei stornieren. 2-4 Tage vorher berechnen wir bei einer Stornierung 50% des Preises. Bei einer Stornierung einen Tag vor Reservierung/ Bestellung, am Tag der Reservierung/ Bestellung selbst oder bei Nichterscheinen berechnen wir 100%. Wenden Sie sich diesbezüglich bitte an mainz.kulinarisch@hyatt.com oder rufen Sie uns an: (+49) 06131 731 1537.

Impressionen

Zurück zu allen Angeboten