„The Kilted Chef“ im Restaurant Bellpepper

Kanadier Alain Bossé verwöhnt Sie mit Meeresfrüchte-Spezialitäten

Hoher Besuch im Restaurant Bellpepper: Im Juni haben wir erneut Alain Bossé als Gastkoch bei uns. Auch bekannt als „Kilted Chef“, ist er durch viele Küchen der Welt gereist. Hier hat er sein Fachwissen und seine Liebe für lokale Zutaten mit Menschen von nah und fern geteilt. Ausgestattet mit seinem Schottenrock und seinem unbestreitbaren Gespür für das Kochen mit heimischen Zutaten, hat er sich den Ruf als kulinarischer Botschafter der kanadischen Insel Nova Scotia erworben. Überzeugen Sie sich selbst von seinen Kochkünsten. Eine Vielzahl an Meeresfrüchte-Spezialitäten wie bspw. Hummer und Jakobsmuscheln stehen auf der Dinnerkarte.

Reservierungszeitraum:
13. – 23. Juni 2024
immer zur Dinnerzeit von 18:00 bis 21:30 Uhr.

 

Auch unser Themen-Dinner im Juni steht ganz im Zeichen von „The Kilted Chef“. Auf der Bellpepper Terrasse servieren wir ein vom Chef persönlich für Sie kreiertes 4-Gang-Dinner, das die ganze kulinarische Vielfalt der kanadischen Insel Nova Scotia widerspiegeln wird.

 Mittwoch, 19.06.2024 um 18:30 Uhr
Preis: 139 € inkl. Getränke
Reservierung erforderlich. Buchen Sie Ihren Platz hier bequem online.

 

Und wer gemeinsam mit Alain Bossé kochen möchte, bekommt hierzu bei einem exklusiven Hummer-Kochkurs Gelegenheit.

Hummer stehen auf den Speisekarten der besten Restaurants der Welt. Die hartschaligen Freunde aus dem Meer sind zu Recht eine beliebte Delikatesse, deren Zubereitung aber mit etwas Aufwand verbunden ist. Wir zeigen Ihnen, dass es sich lohnt. Im Kochkurs mit dem ‚Kilted Chef‘, Alain Bossé, lernen Sie das fachmännische Auslösen und die fachgerechte Zubereitung von Hummer. Wir setzen gemeinsam mit Ihnen eine Hummersuppe auf und kochen im Anschluss folgendes Menü:

Brötchen & Frankfurter Grüne Sauce Dip
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Hummerschaumsuppe | Fenchel
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Ganzer Hummer | zerlassene Butter | Zitrone | Holzofenkartoffel | Marktgemüse
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Schokoladenauster | Heidelbeer-Ahornsirup Granita | Joghurtmousse | Cassisgel | Biskuit

Die Kursgebühr schließt alle Zutaten, die Rezepte, ausgewählte begleitende Getränke und ein Gastgeschenk von Alain Bosse ein.

 Samstag, 15.06.2024 ab 15:00 Uhr
Preis: 129 € pro Person
Reservierung erforderlich. Buchen Sie Ihren Platz hier bequem online.

 

Stornierungsbedingungen: Bis 5 Tage vor Ihrer Reservierung/ Bestellung können Sie kostenfrei stornieren. 2-4 Tage vorher berechnen wir bei einer Stornierung 50% des Preises. Bei einer Stornierung einen Tag vor Reservierung/ Bestellung, am Tag der Reservierung/ Bestellung selbst oder bei Nichterscheinen berechnen wir 100%. Wenden Sie sich diesbezüglich bitte an mainz.kulinarisch@hyatt.com oder rufen Sie uns an: (+49) 06131 731 1537.

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