Kulinarik für herbeigesehnte Genussmomente. Das Bellpepper Team freut sich schon darauf, für Sie da zu sein. Runden Sie Ihr Menü mit jeweils korrespondierenden Weinen ab. Unser Sommelier berät Sie gerne.
Dinner
Täglich 18:00 - 21:30 Uhr
Ofenfrische Brötchen zur Begrüßung
Wahlweise mit:
- Rote Beete-Meerrettich- Dip (5€)
- Marinierte Oliven in Knoblauch, Rosmarin & Peperoni (je 5€)
- Pikante Steichsalami (5€)
- Schweizer Bergkäse (5€)
Vorspeisen
Caesar Salat
Anchovis, Parmesan, knuspriger Speck, Croûton
16 €
Blattsalat von Stein´s Kräuter (vegan)
Möhre, Strauchtomate, Kerne, Balsamico
14 €
Rindertatar Asia Style
Onsenei, Ponzu Zwiebel, Rettich, Cashew
22 €
Ceviche von der Süßkartoffel (vegan)
Gurke, Mais, Avocado, Gewürzcrunch, Koriander
19 €
Chili-Kokos Suppe
Garnelen Tatar, Koriander
15 €
Hauptspeisen
Wildschwein im Kräutermantel
Sellerie aus dem Salzteig, Rote Beete, Blaubeere-Bacon Marmelade
31 €
Kabeljaufilet
Kartoffelragout, Zuckerschoten, eingelegte Radieschen, Nussbutterschaum
32 €
Kartoffelschnitte (vegan)
Edelpilze, Spinat, Kräutercreme, Confierte Tomate
23 €
Ravioli gefüllt mit Kürbis
Radicchio, Hokkaido, Scarmorza, Rauchmandel
Als Zwischengang (20€)
26 €
+Karamellisierte Muscheln
+14 €
+4 gebratene Black Tiger Garnelen
+14 €
Fragen Sie gerne nach unseren wechselnden Tagesempfehlungen
Aus unserem Holzofen
Edles Fleisch, am offenen Feuer zubereitet. Alle Steaks servieren wir mit Rotweinjus, Bellpepper-Gewürzsalz, Schalotten-Confit und Knoblauch-Pfeffer-Butter.
Filet, argentinisches Weiderind (200g)
55 €
Sirloin, Norddeutsche Färse, 150g oder 300g
39/55 €
Entrecôte, Hereford Rind, 100% Gras gefüttert, 400g
49 €
Kikok Maispoulardenbrust
24 €
Upgrade für Ihr Steak
4 gebratene Black Tiger Garnelen
14 €
Beilagen
+ je 6€:
Pommes Frites, Kartoffelstampf + Rauchmandel
+ je 7€:
Süßkartoffel-Pommes + Rauchsalz, Pilzrisotto, saisonales Gemüse
+je 8€:
Blattspinat + Pinienkerne
25 Jahre Menü
Geflämmte Makrele
Pflaume, Hoisin-Spitzkohl, Pumpernickel, Wasabi (22€)
Gebackene Blutwurst
Traube, Kartoffel, Bohne, Kerbel
(18€)
Coq au vin vom Maishuhn
Wirsing, Brezenknödel, Pfefferjus, Dörrobst Chutney
(35€)
Ziegenfrischkäse
Gewürzkuchen, Safranbirne, Haselnuss, Quitte (15€)
3-Gang Menü (ohne Zwischengang) 69€
4-Gang Menü 87€
Getränkebegleitung
Der Sommelier empfiehlt
Alkoholische Begleitung
Alkoholische Begleitung 3-Gang
30€
4-Gang
40€
Alkoholfreie Begleitung
3-Gang
24€
4-Gang
32€
Dessert
Nougat Mousse
Kokos-Schoko-Crispy
Mokka
16 €
Ziegenfrischkäse
Gewürzkuchen, Safranbirne, Haselnuss, Quitte
15 €
Crème Brûlée
Weinbergpfirsisch Sorbet
Traube
15 €
Marinierte Früchte der Saison
Sorbet
12 €
Lieber herzhaft statt süß?
Fragen Sie unsere Kollegen
gerne nach der Käsekarte