Kulinarik für herbeigesehnte Genussmomente. Das Bellpepper Team freut sich schon darauf, für Sie da zu sein. Runden Sie Ihr Menü mit jeweils korrespondierenden Weinen ab. Unser Sommelier berät Sie gerne.
Dinner
Täglich 18:00 - 21:30 Uhr
Wir servieren Ihnen ofenfrisches Sauerteig-Brot der Bäckerei Köstner und gesalzene Butter.
Wahlweise mit:
+ marinierte Oliven (+6€)
+ gebrochener Bergkäse (+6€)
+ Pikante Streichsalami (+6€)
+ Kürbiskern Dip (+6€)
Vorspeisen
Handgeschnittenes Rindertatar
geschmorter Kürbis, Eigelb, geröstetes Brot
22 €
Entenbrust
Feldsalat, Miso Zwiebel,
Apfelbalsam, Kartoffelcrunch
24 €
Flammlachs "Label Rouge"
Sanddorn, Salatherzen, Dill-Joghurt, Knäckebrot
24 €
gegrillter Radicchio (vegan)
Buchweizen, Orange, Estragon
19 €
Hyatt Caesar Salat
Parmesan, knuspriger Speck, Anchovies, Croûton
19 €
Gonsenheimer Blattsalate
Radieschen, Kerne, Croûton
17 €
wahlweise mit
+ 4 gebratene Black Tiger
Garnelen (+16€)
+ Freiland-
Hähnchenbruststreifen (+10€)
Suppen
Petersilienwurzel-Cremesuppe
Apfel
12 €
wahlweise mit
gebackenem Ochsenschwanz
15 €
Vorspeisen zum Teilen:
Rindertatar, Flammlachs, gegrillter Radicchio
Pro Person 26 €
Hauptgänge
Filet vom Winterkabeljau
Schwarzwurzel, Kartoffelschnitte, Nussbutter, Salzzitrone
36 €
Geschmorte Ochsenbacke
Selleriepüree, Kohlröschen
38 €
Spinatknödel
Pilzragout, Apfel-Chutney, Meerrettich
29 €
Cordon Bleu vom Kalb
Bergkäse & Trüffelschinken, Kartoffelstampf, Rahmwirsing, Preiselbeere
38 €
Hyatt Burger
Dry Aged Beef, Brioche Bun, Cheddar, Bacon Jam, Essiggurke, Tomate, Salat, Zwiebel, Pommes Frites
(wahlweise auch vegetarisch)
26 €
Aus dem Holzofen
200g Rinderfilet
Angus Rind
52 €
350g Entrecote Heritage Agnus Ireland
59 €
200 gr Freiland Maispoularde
30 €
250g Roastbeef "Strindberg"
Zwiebel-Senf-Kruste
49 €
Adlerfisch & Felsenpulpo
Sauce Rouille
38 €
Beilagen
Kleiner Caesar Salat
Kleiner Blattsalat
Pommes Frites
Süßkartoffel Pommes
Kartoffelstampf mit Röstzwiebelcrunch
Winterliches Gemüse
Selleriepüree
Rosenkohl, Speck & Cranberry
Getrüffelter Rahmwirsing
je 7,0 €
Saucen
Cafe de Paris Butter (3€)
Bellpepper Spicy BBQ Sauce
Trüffelcreme
je 3,0 €
Portwein-Jus
Pfeffersauce
Sauce Béarnaise
je 5,0 €
Für Zwei aus dem Holzofen
Chateaubriand
500g Rinderfilet
Sauce Béarnaise
99 €
On top
4 gebratene Black Tiger Garnelen
16 €
Menü
Flammlachs
Sanddorn, Salatherzen, Dill-Joghurt
Knäckebrot
Jacobsmuschel
Sauce Maltaise, Rosenkohl, Macadamianuss
Geschmorte Ochsenbacke
Selleriepüree, Kohlröschen
Himbeer Mousse
Crumble, Orange, Pfeffer
als 3-Gang ohne Zwischengang
65 €
als 4-Gang
75 €
Weinbegleitung 3-Gang
24 €
Weinbegleitung 4-Gang
32 €
Dessert
Crème Brûlée
Bourbon Vanille
mit Zitronen-Buttermilch-Eis
15 €
Himbeermousse
Orange, Pfeffer, Crumble
15 €
Mousse au Chocolat (vegan)
Cashew-Vanille-Erdbeere-Sorbet, Biskuit
15 €
Käse
Auswahl von Bio- und Rohmilchkäse
vom Käsekontor Mainz
Fruchtsenf & Brot
19 €