Kulinarik für herbeigesehnte Genussmomente. Ob unser wöchentlich wechselndes Business Lunch, ein entspanntes Dinner oder ganz gemütlich auf Ihrem Zimmer – das Bellpepper Team freut sich darauf, Sie kulinarisch zu verwöhnen. Runden Sie Ihr Menü mit jeweils korrespondierenden Weinen ab. Unser Sommelier berät Sie gerne.
Dinner
Täglich 18:00 - 21:30 Uhr
Wir servieren Ihnen ofenfrisches Sauerteig-Brot der Bäckerei Köstner und gesalzene Butter.
Wahlweise mit:
+ marinierte Oliven (+6€)
+ gebrochener Bergkäse (+6€)
+ Pikante Streichsalami (+6€)
+ Kürbiskern Dip (+6€)
Vorspeisen
Handgeschnittenes Rindertatar
geschmorter Kürbis, Eigelb, geröstetes Brot
22 €
Entenbrust
Feldsalat, Miso Zwiebel,
Apfelbalsam, Kartoffelcrunch
24 €
Flammlachs "Label Rouge"
Sanddorn, Salatherzen, Dill-Joghurt, Knäckebrot
24 €
gegrillter Radicchio (vegan)
Buchweizen, Orange, Estragon
19 €
Hyatt Caesar Salat
Parmesan, knuspriger Speck, Anchovies, Croûton
19 €
Gonsenheimer Blattsalate
Radieschen, Kerne, Croûton
17 €
wahlweise mit
+ 4 gebratene Black Tiger
Garnelen (+16€)
+ Freiland-
Hähnchenbruststreifen (+10€)
Suppen
Petersilienwurzel-Cremesuppe
Apfel
12 €
wahlweise mit
gebackenem Ochsenschwanz
15 €
Vorspeisen zum Teilen:
Rindertatar, Flammlachs, gegrillter Radicchio
Pro Person 26 €
Hauptgänge
Filet vom Winterkabeljau
Petersilienwurzel, Kartoffelschnitte,
Nussbutter, Salzzitrone
36 €
Geschmorte Ochsenbacke
Selleriepüree, Kohlröschen
38 €
Spinatknödel
Pilzragout, Apfel-Chutney,
Meerrettich
29 €
Cordon Bleu vom Kalb
Bergkäse & Trüffelschinken, Kartoffelstampf, Rahmwirsing, Preiselbeere
38 €
Hyatt Burger
Dry Aged Beef, Brioche Bun, Cheddar, Bacon Jam, Essiggurke, Tomate, Salat, Zwiebel, Pommes Frites
(wahlweise auch vegetarisch)
26 €
Aus dem Holzofen
200g Rinderfilet
Angus Rind
52 €
350g Entrecote Heritage Agnus Ireland
59 €
200 gr Freiland Maispoularde
30 €
250g Roastbeef "Strindberg"
Zwiebel-Senf-Kruste
49 €
Adlerfisch & Felsenpulpo
Sauce Rouille
38 €
Beilagen
Kleiner Caesar Salat
Kleiner Blattsalat
Pommes Frites
Süßkartoffel Pommes
Kartoffelstampf mit Röstzwiebelcrunch
Winterliches Gemüse
Selleriepüree
Rosenkohl, Speck & Cranberry
Getrüffelter Rahmwirsing
je 7,0 €
Saucen
Cafe de Paris Butter (3€)
Bellpepper Spicy BBQ Sauce
Trüffelcreme
je 3,0 €
Portwein-Jus
Pfeffersauce
Sauce Béarnaise
je 5,0 €
Für Zwei aus dem Holzofen
Chateaubriand
500g Rinderfilet
Sauce Béarnaise
Rotweinschalotten
99 €
On top
4 gebratene Black Tiger Garnelen
16 €
Menü
Flammlachs
Sanddorn, Salatherzen, Dill-Joghurt
Knäckebrot
Jacobsmuschel
Sauce Maltaise, Rosenkohl, Macadamianuss
Geschmorte Ochsenbacke
Selleriepüree, Kohlröschen
Himbeer Mousse
Crumble, Orange, Pfeffer
als 3-Gang ohne Zwischengang
65 €
als 4-Gang
75 €
Weinbegleitung 3-Gang
24 €
Weinbegleitung 4-Gang
32 €
Dessert
Crème Brûlée
Bourbon Vanille
mit Zitronen-Buttermilch-Eis
15 €
Himbeermousse
Orange, Pfeffer, Crumble
15 €
Mousse au Chocolat (vegan)
Cashew-Vanille-Erdbeere-Sorbet, Biskuit
15 €
Käse
Auswahl von Bio- und Rohmilchkäse
vom Käsekontor Mainz
Fruchtsenf & Brot
19 €