Kulinarik für herbeigesehnte Genussmomente. Das Bellpepper Team freut sich schon darauf, für Sie da zu sein. Runden Sie Ihr Menü mit jeweils korrespondierenden Weinen ab. Unser Sommelier berät Sie gerne.
Dinner
Täglich 18:00 - 21:30 Uhr
Ofenfrische Brötchen zur Begrüßung
Wahlweise mit:
- Bärlauch Frischkäse Dip (8€)
- Marinierte Oliven in Knoblauch, Rosmarin & Peperoni (8€)
- Pikante Steichsalami (8€)
- Schweizer Bergkäse (8€)
Vorspeisen
Spargelschaumsuppe
Ciabatta, Petersilie
12 €
Blattsalat von Stein's Kräuter (vegan)
Möhre, Strauchtomate, Kerne, Balsamico
18 €
Caesar Salat
Anchovis, Parmesan, knuspriger Speck, Croûton
21 €
Gebeizter Label Rouge Lachs
Gurke, Saiblings Kaviar, Wassermelone, schwarzer Rettich
24 €
Rindertatar
Eigelbcreme, Buchenpilze, Lauch aus der Asche, Topinambur
24 €
Hauptspeisen
Zitronen-Basilikum Ravioli
Burrata, Pinienkerne, Grüne & weißer Spargel, Olivetti
(vegan - 25€)
27 €
Als Zwischengang
22 €
+4 gebratene Black Tiger Garnelen
+16 €
Stangenspargel vom Spargelhof Hirsch
neue Kartoffeln, Sauce Hollondaise oder
braune Butter
26 €
+ Bärlauchschinken
+12 €
+ Saiblingsfilet ca. 120g
+16 €
+ Kalbsschnitzel
+18 €
Fragen Sie gerne nach unseren wechselnden Tagesempfehlungen
31 €
Aus unserem Holzofen
Edles Fleisch, am offenen Feuer zubereitet. Alle Steaks servieren wir mit Rotweinjus, Bellpepper-Gewürzsalz, Schalotten-Confit und Knoblauch-Pfeffer-Butter.
Kikok Maispoulardenbrust
26 €
Kotelett vom Iberico Schwein
42 €
Entrecôte, Hereford Rind, 100% Gras gefüttert, 400g
53 €
Filet, argentinisches Weiderind, 200g
59 €
Upgrade für Ihr Steak
4 gebratene Black Tiger Garnelen
16 €
Beilagen
+ je 7€:
Pommes Frites, Kartoffelstampf + Rauchmandel
+ je 8€:
Süßkartoffel-Pommes + Rauchsalz, saisonales Gemüse
+je 9€:
Blattspinat + Pinienkerne, buntes Spargelgemüse + Tomate
Chef`s Choice Menu
Ceviche vom Spargel (vegan)
Tomaten, Chili, Knäckebrot, Basilikum
(21€)
Stundenei
Spargelespuma, Blattspinat, Trüffel (19€)
Miso Lachs
Nero Risotto, Beurre Blanc, Rettich, Schnittlauch
(35€)
Himbeer-Mandarinenmousse
Kokoscremeux, Kokosstreusel (15€)
3-Gang Menü (ohne Zwischengang) 67€
4-Gang Menü 85€
Getränkebegleitung
Der Sommelier empfiehlt
Alkoholische Begleitung
Alkoholische Begleitung 3-Gang
30€
4-Gang
40€
Alkoholfreie Begleitung
3-Gang
24€
4-Gang
32€
Dessert
Crème Brûlée
Blutorange, Biskuit
15 €
Vollmilchmousse
Passionsfruchtgel, Sesamcrisp, schwarzer Sesam, Thaibasilikumbiskuit
15 €
Himbeer-Mandarinenmousse
Kokoscremeux, Kokosstreusel
15 €
Exotische Früchte der Saison
Litschisorbet, Holunderblütensirup
15 €
Lieber herzhaft statt süß?
Fragen Sie unsere Kolleg*innen
gerne nach der Käsekarte.