Kulinarik für herbeigesehnte Genussmomente. Ob unser wöchentlich wechselndes Business Lunch, ein entspanntes Dinner oder ganz gemütlich auf Ihrem Zimmer – das Bellpepper Team freut sich darauf, Sie kulinarisch zu verwöhnen. Runden Sie Ihr Menü mit jeweils korrespondierenden Weinen ab. Unser Sommelier berät Sie gerne.
Dinner
Täglich 18:00 - 21:30 Uhr
Wir servieren Ihnen ofenfrisches Sauerteig-Brot der Bäckerei Köstner und gesalzene Butter.
Wahlweise mit:
+ marinierte Oliven (+6€)
+ gebrochener Bergkäse (+6€)
+ Pikante Streichsalami (+6€)
+ Bärlauch Dip (+6€)
Vorspeisen
PEI Auster
Champagner Granitee, Chester Brot
8 €
PEI Snow Crab Cocktail
Junge Erbse,.Staudensellerie,
Limette Creme Fraiche
24 €
Cream Lobster on Toast
eine Spezialität der Hummerfischer
24 €
Gegrillte Salat-Herzen
grüne Sauce, gelbe Bete,
Sauerteig-Crunch
19 €
Gebeiztes Rindertatar
Chipotle, Gurkenrelish, Eigelb,
gebackene Kartoffel
24 €
Hyatt Caesar Salat
Parmesan, knuspriger Speck, Anchovies, Croûton
19 €
Gonsenheimer Blattsalate
Radieschen, Kerne, Croûton
17 €
wahlweise mit
+ 4 gebratene Black Tiger
Garnelen (+16€)
+ Freiland-
Hähnchenbruststreifen (+10€)
Suppen
Cremesuppe von Gartenkräutern
Kartoffel-Garnelen-Dauphin
15 €
Vorspeisen zum Teilen:
Snow Crab Rindertatar Salat Herzen
Pro Person 26 €
Hauptgänge
PEI Heilbutt
Zedernholzrauch
Bimi, Knoblauch-Kartoffel Musseline,
Hummerschaum
34 €
Muschel Pasta
Kanadische Miesmuscheln PEI
Limonen Butter Sauce, Paprika, Sellerie
27 €
Glasiertes dry aged Beef Spider Steak
Süßkartoffelpüree, Mais, Chipotle Chili ,
Blaubeere BBQ Sauce
32 €
Cordon Bleu vom Kalb
Bergkäse & Trüffelschinken, Kartoffelstampf, Rahmwirsing, Preiselbeere
38 €
Hyatt Burger
Dry Aged Beef, Brioche Bun, Cheddar, Bacon Jam, Essiggurke, Tomate, Salat, Zwiebel, Pommes Frites
(wahlweise auch vegetarisch)
26 €
Spinatravioli
grüner Spargel, gepickelte Tomate, Bärlauch
29 €
Aus dem Holzofen
200g Rinderfilet
ShioMizu® Aged | Red Heifer | Deutschland
52 €
350g Entrecote Heritage Agnus Ireland
ShioMizu® Aged | Red Heifer | Deutschland
59 €
200 gr Freiland Maispoularde
28 €
300 gr Kotelett vom Strohschwein
Heuschwein vom Biohof May
36 €
Alain’s Special Lobster
Ganzer kanadischer Hummer
serviert mit geschmolzener Butter
98 €
Beilagen
PEI Mac & Cheese
PEI “Hodge Podge”
Gemüse-Kartoffelragout
Kleiner Caesar Salat
Kleiner Gonsenheimer Blattsalat
Pommes Frites
Süßkartoffel Pommes
Kartoffelstampf mit Röstzwiebelcrunch
Frühlingsgemüse
Blattspinat, Pinienkerne
je 7,0 €
Saucen
Café de Paris Butter
Bellpepper Spicy BBQ Sauce
Trüffelcreme
je 3,0 €
Extra Portweinjus
Pfeffersauce
Bärlauch-Hollandaise
je 5,0 €
Für Zwei aus dem Holzofen
Chateaubriand
500g Rinderfilet
Bärlauch-Hollandaise, Rotweinschalotten
99 €
On top
4 gebratene Black Tiger Garnelen
16 €
Menü
Gruß aus der Küche
Hummer Dauphiné
PEI Malpeque Auster
Champagner Granitee,
Chester Brot
PEI Snow Crab Cocktail
junge Erbse, Staudensellerie,
Limette Crème fraîche
PEI Heilbutt
Zedernholzrauch,
Bimi, Knoblauch-Kartoffel Musseline,
Hummerschaum
Nanaimo Bars
Wildblaubeer-Sorbet,
Ahornsirup & Buttermilch
als 3-Gang ohne Auster
65 €
als 4-Gang
75 €
Weinbegleitung 3-Gang
24 €
Weinbegleitung 4-Gang
32 €
Dessert
Veganer Schwarzwald
Dunkle Schokolade, Kirschwasser, Kirsche
15 €
Nanaimo Bars
Wildblaubeer-Sorbet,
Ahornsirup & Buttermilch
15 €
Crème Brûlée
Rhabarber Ragout & Sorbet
15 €
Käse
Auswahl von Bio- und Rohmilchkäse
vom Käsekontor Mainz
Fruchtsenf & Brot
19 €