Angebote: Gänseessen

Hol‘ die Gans!
11. November bis 26. Dezember 2022, Abholung: 12:00 – 18:00 Uhr
*** Letzter Bestelltag 20. Dezember 2022 ***

Während der Vorweihnachtszeit können Sie wieder winterliche Spezialitäten aus der Hyatt-Küche zur Abholung bestellen. Genießen Sie in heimischer Atmosphäre ein Festmahl der Extraklasse.

Gonsenheimer Feldsalat
Kürbisdressing, Kerne, Gewürztomate
***
Ganze Gans/ Ente oder Keule
Kartoffelklöße, Cassisrotkraut, Gänsesauce
***
Schokoküchlein
Mandarinen-Orangen-Ragout

Gans (4-6 Personen) inkl. Beilagen: 350€
Ente (2-4 Personen) inkl. Beilagen: 120€
Entenkeule (1 Person) inkl. Beilagen: 35€
Wer besonders viele Beilagen wünscht, bestellt zusätzliche Beilagen:
Zwei Klöße: 5€ | 800g Rotkohl: 12€ | ~250 ml Soße: 14€ | ~400g Maronen: 15€

Letzter Bestelltag 20. Dezember 2022.

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung liegt der Box bei.
Bestellungen sind ausschließlich hier über unseren Ticketshop möglich.

 

Gänsetranchieren

Immer sonntags, ab 13. November 2022, 17:30 & 18:30 Uhr

*** Vorbestellung mind. 3 Werktage im Voraus ***

Kommen Sie sonntagsabends mit Familie oder Freunden zusammen und genießen Sie eine knusprige Freilandgans im 3-Gang-Menü.

Gonsenheimer Feldsalat
Kürbisdressing, Kerne, Gewürztomate, geröstetes Brot
***
Gans tranchiert
Kartoffelklöße, Cassisrotkohl, Birnen-Rosmarin-Chutney, Gänsesauce
***
Lauwarmes Schokoküchlein
Lebkuchen-Crumble, Mandarinen-Orangen-Ragout

Preis für 4 Personen inkl. Beilagen: 320€
Preis für 6 Personen inkl. Beilagen: 380€

Bestellung hier über unseren Ticketshop möglich.

 

Gänsebraten
11. November – 26. Dezember 2022

In stimmungsvollem Ambiente servieren wir Ihnen täglich einen Gänse- oder Entenbraten als Tellergericht. Freuen Sie sich auf eine geschmorte Gänse- oder Entenkeule mit Cassisrotkohl, Kartoffelklößen, Gänsesauce und Maronen.