Angebote: Gänseessen

Gänsetranchieren
Immer sonntags, ab 14. November 2021, 18:00 & 20:00 Uhr

Kommen Sie sonntagsabends mit Ihrer Familie oder Freunden zusammen und genießen Sie eine knusprige Freilandgans. Dazu reichen wir klassische Beilagen wie Rotkohl, Kartoffelklöße, Apfel-Chutney und reichlich Soße. Der Koch tranchiert Ihre ofenfrische Gans direkt an Ihrem Tisch.

Preis für 4 Personen inkl. Beilagen: 159€
Preis für 6 Personen inkl. Beilagen: 199€

Vorbestellung erforderlich. Kontakt: 06131 – 731 1537 | mainz.kulinarisch@hyatt.com.

 

Gänsebraten
11. November – 26. Dezember 2021

In stimmungsvollem Ambiente servieren wir täglich den Gänsebraten als Tellergericht. Freuen Sie sich auf eine geschmorte Gänsekeule mit Cassis-Rotkohl, Kartoffelklößen, Gewürzschmelze und Rosenkohl.

Preis je Gericht: 36€

 

Hol‘ die Gans!
11. November bis 26. Dezember 2021, Abholung: 12:00 – 18:00 Uhr

Während der Vorweihnachtszeit können Sie wieder winterliche Spezialitäten aus der Hyatt-Küche zur Abholung bestellen. Genießen Sie in heimischer Atmosphäre ein Festmahl der Extraklasse.

Feldsalat
Disteldressing, Cherry-Gewürztomaten, Kürbiskerne
***
Ganze Gans/ Ente oder Gänsekeule
Rotkraut, Kartoffelklöße, Soße
***
Moelleux au Chocolat
Beerenkompott

Gans (4-6 Personen) inkl. Beilagen: 199€
Ente (2-4 Personen) inkl. Beilagen: 99€
Gänsekeule (1 Person) inkl. Beilagen: 45€
Wer besonders viele Beilagen wünscht, bestellt zusätzliche Beilagen:
Zwei Klöße: 4€ | 800g Rotkohl: 10€ | ~250 ml Soße: 10€ | ~400g Maronen: 10€ | Ein Bratapfel: 3€

Vorbestellung mindestens 5 Tage vorab erforderlich. Kontakt: 06131 – 731 1537 | mainz.kulinarisch@hyatt.com
Bestellen Sie alternativ hier bequem online.

Impressionen